주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 769 s쏠s
된장찌개 1 3 1,694 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

월남쌈 ~ ㅎㅎㅎ

제이지 | 2014.06.26 09:54:10 댓글: 7 조회: 8670 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193587
나도  올려봅니다.  처음으로  만들어먹는  월남쌈 ~   첫솜씨라  먹다가  이뻐보여서  막  찍엇슴다. ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1403747252505.jpg | 143.1KB / 0 Download
mmexport1403747259190.jpg | 54.5KB / 0 Download
mmexport1403747263520.jpg | 93.1KB / 0 Download
mmexport1403747272552.jpg | 68.3KB / 0 Download
mmexport1403747275978.jpg | 85.2KB / 0 Download
mmexport1403747280302.jpg | 52.9KB / 2 Download
huaguniang (♡.200.♡.75) - 2014/06/26 16:47:51

나도 언제부터 저걸 해먹고싶엇는데 지금까지 못먹어봣슴다 ~
ㅜㅜ 먹고싶슴다 ~ 예쁘게 잘 만드신거 같슴다 ㅋㅋ

제이지 (♡.109.♡.121) - 2014/06/27 13:01:54

고마워요. 처음 해보는거라 서툴러서 야채를 너무 많이 넣어서 너~무 크게 돼서... 그래도 맛은 괜찮앗어요.

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/26 19:31:14

윁남쌈 여러가지 야채 들어가네요

제이지 (♡.109.♡.121) - 2014/06/27 13:03:52

네. 이쁜것만 골라서 몇개 넣으면 되는데 욕심에 많이 넣엇더니 보기가 좀 그러네요. ㅎㅎ 다음에는 보기좋게 알맞게 넣어야겟어요.

낙엽소리 (♡.49.♡.150) - 2014/06/29 00:55:58

월남쌈 쏘스 파는것도 있는데 그거 사다가 소스도 만들어 드세요. ㅎㅎㅎ
군침이 꼴깍...... 월남쌈 아무거나 야채 가득 넣고 싸서 먹으면 맛나요..

청단 (♡.133.♡.114) - 2014/07/01 07:48:08

와우 .... 정시없이 맛있겠슴다에 ....

들래 (♡.69.♡.81) - 2014/07/01 09:48:04

상큼해보이는게 이쁨다~~^^&