주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 735 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭볶음탕이랑

jinhua40 | 2014.06.11 16:57:39 댓글: 12 조회: 5084 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193527
닭볶음탕    홯화차이초지단    도라지무침   오이유마이차이말이   두부
첨부파일 다운로드 ( 5 )
20140611_160801.jpg | 112.4KB / 4 Download
20140611_155334.jpg | 133.7KB / 2 Download
20140611_114054.jpg | 85.7KB / 1 Download
20140604_120639.jpg | 100.6KB / 2 Download
20140529_155406-1-1.jpg | 70.4KB / 1 Download
애플파이 (♡.130.♡.233) - 2014/06/11 17:01:54

도라지무침 정말 맛나보여요.
제가 도라지무침 좋아하거든요,특히 옥시국시 온면 먹을때 같이 먹음 정말 맛나요.ㅎㅎ

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/11 17:03:26

네 저도 좋아해서 자주 해먹는 채소에요 추천 고마워요

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/11 17:07:07

두부 올린다는게 오뎅이 올라갔네요 ㅎㅎ 아직 초보라 올리는게 많이 서툴어요 양해들 하세요

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/11 17:16:38

군침만 꿀꺽 ㅎㅎㅎㅎ

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/11 17:48:53

추천 고마워요

파도소리77 (♡.113.♡.246) - 2014/06/11 18:41:31

다 먹고 싶네요..
군침이 나네요...
요리만든 분의 정성이 보여집니다.

jinshir (♡.37.♡.83) - 2014/06/11 22:00:40

닭볶음탕 레시피 부탁드려요~

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/06/12 08:30:00

닭볶음탕 어떻게 했슴까?

아즈바예 (♡.234.♡.254) - 2014/06/12 13:59:27

하이구, 무슨 웨를 조 - 롷게,
내같으믄사 거 - 저 통거 장에 뚝뚝찍어 먹갰구만.
기래구 저렇게 죽은 닭고길르 맨든게 더 맛있습니다.
허허허허 ...
추천.

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/12 14:12:51

닭고기 삶아내요 기름조금 넣고 다료화죠 마른홍고추 볶다가 파생강마늘 료쥬넣고 볶아요 그리고 닭고기 넣고 몪다가 물넣고 끓여요 닭고기 거의 익으면 (전에 준비한 감자 양파 ,,,,전에 양념만든거 고추장 간정 소곰 다시다 설탕 고추가루 물조금 )넣고 끓이면 대요 추천들 고마워요

삐에로얍 (♡.36.♡.85) - 2014/06/24 17:19:36

맛잇어보임다..군침 ㅠㅠ

psl (♡.33.♡.45) - 2014/07/08 22:44:07

나두 군침