주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,287 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 747 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 763 s쏠s
된장찌개 1 3 1,693 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

배추김치 했어요

jinhua40 | 2014.06.12 14:19:02 댓글: 16 조회: 4133 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193533

통배추림치

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20140612_122315.jpg | 94.8KB / 0 Download
20140604_125350.jpg | 124.0KB / 2 Download
비타민C (♡.61.♡.48) - 2014/06/12 14:36:38

먹음직 스러워요 진짜로

nero (♡.48.♡.104) - 2014/06/12 15:41:09

배추김치 정말 맛갈스럽게 보여요^^

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/06/12 15:47:09

저 마라뚜포하는거 좀 가르쳐주실래요~~?ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/06/12 17:02:30

난 이렇게 온천하게 집에서 김치람 밑반찬 담구는 여자들 보므
대다이 사랑스럽슴다 같은여자로서 부럽지므 ㅠㅠ
난 죽어두 김치람은 못하겟던데 ....
한쪼각 먹구가요 ㅋㅋㅋ

파도소리77 (♡.113.♡.246) - 2014/06/12 17:07:37

먹음직합니다...
마라뚜포두요...
군침이 뚝뚝 떨어지네요...ㅋㅋㅋ
추천 입니다.

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/12 22:18:58

마루두포는 간분이 안좋아 국물이 줄지 못해서 저렇게 댔네요 맛은 괞찮은데요 추천 고마워요 (기름달궈서 파생강화죠 넣고 볶다가 뚜반쨩 넣고 볶다가물넣고 끓으면 두부넣고 물끓으면 소곰 후추가루 간장 짜한고추라구넣고 작은불로 끓인다 간분넣고 불 높여서 물졸인다 마지막으로 마유 참기름 살짝두르고 마늘,파,다진거 우에 뿌리면 끝,,,,,,,맛있게 해드세요 )

이도령 (♡.223.♡.105) - 2014/06/13 19:21:51

김치 손으로 쫙~ 찢어서 밥에다 척
삼겹살 김치에 딱 싸서 먹어도 좋은데
고문이 따로 없네요 먹기싶네요

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/13 19:45:47

ㅎㅎㅎ 댓글 보면서 나도 군침이 도는같으네요 ,,,,, 추천 고마워요

아즈바예 (♡.169.♡.136) - 2014/06/14 17:01:55

한본 좀 먹어봣으람,
요고.
허허허허 ...
추천.

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/14 21:29:02

ㅎㅎㅎ 드시고 가세요~~ 추천 고마워요

kkllmylove (♡.71.♡.82) - 2014/06/19 11:56:19

김치 ㅠㅠ 한근 팔아유 代收货款

화숭리 (♡.227.♡.39) - 2014/06/20 16:09:54

요리 솜씨가 장난 아니네요..ㅋ

jinhua40 (♡.234.♡.235) - 2014/06/20 22:12:44

그냥 집에서 해먹는정도에요 ㅎㅎㅎ 추천 고마워요

연변족 (♡.136.♡.9) - 2014/06/24 19:47:12

배추김치 맛잇겟네........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

들래 (♡.69.♡.81) - 2014/07/01 09:50:40

깔끔하고 ...빨간거 본게 막 침 고임다...여기 삼실인데...ㅠㅠ

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/05 12:48:26

두부가 맛있어 보이네요, 잘보고 갑니다,