주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,286 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 746 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 760 s쏠s
된장찌개 1 3 1,692 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

오리,,,

우째야 | 2014.06.12 16:30:32 댓글: 22 조회: 4282 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193536

이재 집오는길에 코야 본게 영 먹기파서 한마리 삿음다.
오늘은 조기다 맥주한잔~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20140612161834.jpg | 207.6KB / 0 Download
QQ截图20140612162214.jpg | 106.7KB / 0 Download
서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/12 16:46:54

맥주 내가 사갈테니 가치 한잔해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우째야 (♡.113.♡.20) - 2014/06/13 18:45:21

하하하 그럼 좋지요 ㅋ

파도소리77 (♡.113.♡.246) - 2014/06/12 17:09:33

미안하지만 이거 건강에 안 좋은데...ㅠ..

우째야 (♡.113.♡.20) - 2014/06/13 18:45:39

잉...이미 다 먹엇는데, 설명은 말하지 마쇼,,,,ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.208.♡.163) - 2014/06/12 21:22:56

친류간은 이젠 지나갓슴가

우째야 (♡.113.♡.20) - 2014/06/13 18:45:04

글셈다...

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/12 22:44:33

저거 통배추 대친거에 볶은 댄장으로 싸먹으니 맛있던데요 느끼하지 않고 ,,,,,, 추천하고 가요

우째야 (♡.113.♡.20) - 2014/06/13 18:44:43

깐터푸다 싸 먹엇슴다.,,,

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/06/13 09:05:56

그래도 오리 중간에기름으 싹뺀거같으니 맛있어느 보임다 ,,

우째야 (♡.113.♡.20) - 2014/06/13 18:44:25

몇년만에 먹어서 그런지 갠찬습데다...

이도령 (♡.223.♡.105) - 2014/06/13 19:18:33

윤기 좌르르~ 맛잇어 보입니다
노랑병아리아재 ㅋ~ 잘보그 감다

우째야 (♡.72.♡.116) - 2014/06/14 15:59:43

ㅍ하하하하 내 아재 아니란데두 참,,,,

루이비통 (♡.200.♡.9) - 2014/06/13 19:42:44

오리가 오리를 드셧구만요~ㅋㅋㅋ
근데 맛잇게 생겻슴당~
오리고기 먹어본지 얼만지 가물가물~

우째야 (♡.72.♡.116) - 2014/06/14 16:00:20

그런가,,,,ㅋㅋㅋ 나두 몇년만에 먹어봄다.

Blue07 (♡.161.♡.61) - 2014/06/14 08:48:29

ㅎㅎㅎㅎ 이거 오리고기 벤게 초챔가?
초간단 식탁임다에 ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.72.♡.116) - 2014/06/14 16:00:47

여기다 야채 쌔미해서 먹으니 인차 배부릅데다.

아즈바예 (♡.169.♡.136) - 2014/06/14 17:06:46

나는 끄스럼냄새나는 오리가 좋던데
그런게 맞습니까. 이게.
잘 봤고
추천.

우째야 (♡.72.♡.60) - 2014/06/17 09:40:30

끄스럼냄새는 없는거 같앗슴다.
들러줘서 댕큐~

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/06/16 14:39:01

우재삼치 요기캐나다쪽으로 좀 하나 더싸서 뿌리란데..혼자만 드시지 말고..

우째야 (♡.72.♡.60) - 2014/06/17 09:38:57

언능 말합지,다음엔 철새 다리에 묶어서 보내겟슴다.ㅎㅎ
근데 북위60도에 동경 몇도임가,,,알아야 보내지ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.140) - 2014/06/17 16:28:11

혼자 드시면 돼지..ㅋ

우째야 (♡.113.♡.206) - 2014/06/18 07:54:26

ㅍ하하하하 다음엔 불러람가?ㅋㅋ