주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,287 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 747 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 762 s쏠s
된장찌개 1 3 1,693 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

등뼈해장국이랑

jinhua40 | 2014.06.16 20:51:23 댓글: 8 조회: 5252 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193555
등뼈해장국       디관위 매콤달콤 볶음      깍두기    과일이랑
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20140615_210823.jpg | 98.7KB / 0 Download
20140616_122101-1.jpg | 92.5KB / 0 Download
20140616_193834.jpg | 160.6KB / 0 Download
20140616_125829.jpg | 235.5KB / 0 Download
철빈맘 (♡.245.♡.148) - 2014/06/17 09:13:11

뼈해장국 한가매나 햇습다? ㅎㅎ
큰며느리 감임다예 ㅋㅋ

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/06/17 12:03:46

깍두기는 어떻게 했슴더?~~ㅋㅋ

kkllmylove (♡.71.♡.82) - 2014/06/19 11:54:16

해장국이 죽이네~~ 걸줄한게 ~~ 먹기싶군

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/19 19:54:02

어이쿠 사람잡네 너무너무 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ지금 까지 저녁 못 먹었어요 ㅎㅎㅎ

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/19 21:34:44

하고보니 좀 많긴 하네요 이것저것 넣다보니 그렇게 댔네요 오래만에 한거라 맛있게 잘먹었답니다 오래가자님 깍두기는 배추김치하고 남은 양념에 까나리액젖 좀 더넣고 무우는 소곰하고 사이다로 절여서 무우가 말랑해지면 채에 받쳐서 물기를 빼고 버무린거에요 남은 양념 더 넣었더니 양념이 조금 많아진것 같으네요 맛있게 해드세요 ,,,,,, 여러분 추천 고마워요

우째야 (♡.113.♡.202) - 2014/06/22 14:15:53

노배 깍두기 머구파라,,,,,쩝

장기비자 (♡.167.♡.32) - 2014/07/07 20:03:14

술마시고 이튿날 해장. 최고.

psl (♡.33.♡.45) - 2014/07/08 22:45:31

맛잇겟다