주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,273 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 681 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 707 s쏠s
된장찌개 1 3 1,640 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

소고기볶음이랑

포포 | 2014.05.29 09:40:11 댓글: 17 조회: 6669 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158441

이전에 햇던것들 사진 올립니다. 

소고기 고추볶음, 깐더우푸볶음이랑 영채김치 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC00500.JPG | 106.2KB / 2 Download
DSC00478.JPG | 91.2KB / 0 Download
DSC00480.JPG | 157.9KB / 0 Download
핫앤쿨 (♡.230.♡.81) - 2014/05/29 10:58:47

점심때가 되여서 배가 고플까 했는데 이거 보니 식욕이 막 살아남다 ㅋㅋ 추천

포포 (♡.65.♡.81) - 2014/05/30 10:43:18

추천 감사함다 ㅎㅎ

인형인생 (♡.24.♡.193) - 2014/05/29 16:56:56

넘 맛있을것 같음다. 사진보니까 침샘이 솟는게 오늘 저녁은 동북요리식당에 가야 할듯~ ㅋㅋ

포포 (♡.65.♡.81) - 2014/05/30 10:44:23

저녁에 맛있게 드세용~~

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/30 09:15:01

지저분하지않고 짱 맛있어보여요 ~~~~~

포포 (♡.65.♡.81) - 2014/05/30 10:45:15

실제로 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/05/30 11:46:47

짼쬬 깐떠우푸 워더 쭈이아이 ㅋㅋ

아 밥 한공기만 들구 가겟슴다 저반찬들 내주시오 ㅋㅋ

나쁜o남자 (♡.43.♡.114) - 2014/05/30 18:30:38

깐뚜포 볶음 먹음직 하네요~진짜 좋와하는데... 외국이라서 못 먹고 있습니다.~

kkllmylove (♡.72.♡.66) - 2014/05/31 17:49:54

소고기 복음거 먹고 싶군요 한근 따뽀해주세요 돈 드리겠습니다.

기마킨인연 (♡.177.♡.247) - 2014/06/01 11:59:44

저는 품위있는 밥상보단 이런 밥상을 추천합니다 ^오^ 술한잔하고 싶습니다 . 그넘의 술술 ..

정곡 (♡.138.♡.190) - 2014/06/01 15:13:33

음 맛있어 보이네요.

이도령 (♡.246.♡.82) - 2014/06/04 11:20:21

저기에다 술 한잔 딱! ㅋ~
추천!

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/04 16:51:47

영채김치 오랜만에 본다 맛있슴까? ㅋㅋㅋ

장난아니야 (♡.85.♡.92) - 2014/06/04 19:25:05

맛있게당~~ 다요트중이라서 자작요리방에 들어오기 싫었는디~ㅠㅠ

똥돌왕자 (♡.37.♡.162) - 2014/06/05 18:18:00

확 땡기는 음식이네요..~~

프러포즈 (♡.164.♡.159) - 2014/06/09 11:23:46

음식솜씨가 있네요 ~소주 한잔 하고 싶네
감사합니다 ~

아즈바예 (♡.150.♡.13) - 2014/06/09 19:25:19

와 - 늘 김까지 몰 - 몰.
허허허허 ...
추천.