주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,273 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 685 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 708 s쏠s
된장찌개 1 3 1,642 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두나두

빛나는화성 | 2014.05.30 20:55:42 댓글: 17 조회: 3957 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158445
나두 시집가버겠다고 처음으로 요리학원다녀서
해봤는데 요리체질은 아니더라구요 
내가한거지만 손맛이별루였지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초차이 잘하는서바이 찾으므되겠지믕
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 82.8KB / 1 Download
image.jpg | 74.4KB / 0 Download
사포 (♡.208.♡.54) - 2014/05/31 01:32:24

요리학원에서 배웠단게 이 즈싸리야 ?

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/05/31 09:47:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 그래 요리체질이 아니라구했잰니

사포 (♡.208.♡.54) - 2014/05/31 11:00:41

아~ 원래 소고기는 빨갛는데 니 손가락 피가 물들어서 거멓게 됏구만 ㅋㅋ

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/05/31 13:07:45

음 피독타서~ 남의집 총각이랑말한거 또눈팅하메~
눈팅값은 내구하노?

정곡 (♡.138.♡.190) - 2014/06/01 15:13:13

육회는 안에 배를 채썰어서 넣어야 시원하고 맛있죠.. 아래꺼는 매콤하니 땡기네요. ㅎㅎㅎ

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2014/06/01 18:32:52

시집갈때가 된거 같습니다. 좋은 신랑만나서 맛있는 요리 많이 해주세요 ~~물론 투정부리면 때려야죠 ㅋ 추천.

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/06/01 18:43:51

ㅎㅎ손맛이없어서 가겟는지 모르겟슴다

여행지두바 (♡.188.♡.159) - 2014/06/03 17:14:52

보기 괜찮아 보이는데요..

.처음엔 그래요 자주해나면 손맛이 올라서 맛있게 만든담니다..추춴

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/06/03 19:02:33

하하 그램 포기하지말그 달려봐야겠그먼

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/04 16:51:00

홧팅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는화성 (♡.62.♡.39) - 2014/06/04 19:32:51

고맙슘니다

우째야 (♡.210.♡.75) - 2014/06/07 21:31:59

꼭 초채 잘하는 서방재 찾으쇼,ㅋㅋㅋ

빛나는화성 (♡.62.♡.3) - 2014/06/07 21:39:24

알겟슘다 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.150.♡.13) - 2014/06/09 19:20:41

칼 솜씨가 좋으시구만.
맛도있어 보입니다.
잘 봤고, 추천.

빛나는화성 (♡.62.♡.166) - 2014/06/09 20:38:01

^u^

천당의약속 (♡.50.♡.209) - 2014/06/10 16:31:14

한족남자들이 초채잘함

빛나는화성 (♡.62.♡.166) - 2014/06/10 21:49:17

한족남자 함생각해봐야겠군 ㅋㅋ
닉네임보니 썅땅낸 챗방 관리같우루한게 ㅋㅋㅋ