주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 725 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 732 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

별거아니지만은

백마탄총각 | 2014.06.02 12:31:50 댓글: 12 조회: 4369 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193463

주말에 해먹은걸 올립니다.

계란말이는 처음해봐서 많이 어설픕니다.

영계는 내장빼고 통채로 구웟습니다.

양념맛보다 고기원래맛을 좋아해서 소금과 후추만 뿌려먹었습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
01.jpg | 53.9KB / 0 Download
02.jpg | 38.7KB / 0 Download
03.jpg | 73.3KB / 1 Download
인형인생 (♡.24.♡.13) - 2014/06/02 13:20:59

영양만점 계란말이 잘했네요.
영계는 내가 좋아하는 스타일로 구웠네요~
백마님은 요리에 소질이 있으시고 또 즐기시나봐요~ 추천!

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/06/02 14:00:47

남자가한 요리치고 ,, 너무 이쁘고 깔끔하잖아요,,
계란말이도 앙증맞게 삼각형모양임 ㅌ 하트 실패햇슈??ㅋㅋㅋ
추천 ㅋㅋ
나 닭고기 완전 좋아하는데 하아,,,,닭 가슴살쪽으로 쪼금만 주이소

나비부인 (♡.9.♡.80) - 2014/06/03 23:10:02

총각님 요리 너무 예쁘게 하셔서 이쁜색시 얻겠습니다 ㅎㅎ

비누방울 (♡.99.♡.182) - 2014/06/04 11:12:00

계란말이도 어쩜 저리도 이쁘게.우븐도 써요?구운 통닥도 맛있어 보여요 추천요

이도령 (♡.246.♡.82) - 2014/06/04 11:12:33

총객님도 요리 꽤 하시는것 같네요
추천~

도도합니다 (♡.234.♡.154) - 2014/06/04 11:35:42

닭을 엎어논 자태가 하하 ~
꼭 근육맨 근육 자랑 하는 그림 흡사하네
요리도 다하거 에이크

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/04 16:49:48

코지 저렇게 하면 맛있던데 ㅎㅎㅎ

dkanska (♡.234.♡.76) - 2014/06/04 22:08:10

코지할때 설탕 살짝뿌려야 연하고 부드럼

새벽의달 (♡.137.♡.63) - 2014/06/05 09:37:38

코지만드는 방법 알케주쇼

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/06/06 12:59:51

총객이 맞소?어째 장가 못갔는지...하여튼 요런 솜씨면 장개가도 되겠소...
그 영계르 이쪽 캐나다로 한번 힘껏 뿌레보오...

아즈바예 (♡.150.♡.13) - 2014/06/09 19:13:54

이 - 런게 별거아니다라니.
내눈에는 벼라별건데.
솜씨가 보통아니십니다.
추천.

제니1225 (♡.201.♡.154) - 2014/06/12 14:49:00

완전 대단한 솜씨 ㅋㅋ 부러워용