주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 707 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 720 s쏠s
된장찌개 1 3 1,656 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 먹은거

jinhua40 | 2014.06.03 22:55:29 댓글: 17 조회: 4295 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193476
红烧鸡翅根   木须柿子  香辣肉丝    粽子      감자볶음    등뼈찜    오이무침  
첨부파일 다운로드 ( 6 )
20140602_145128.jpg | 56.1KB / 1 Download
20140602_143143.jpg | 163.3KB / 1 Download
20140602_144234.jpg | 73.4KB / 1 Download
20140602_145509.jpg | 52.5KB / 1 Download
20140603_200916.jpg | 69.2KB / 0 Download
20140603_122840.jpg | 84.0KB / 1 Download
나비부인 (♡.9.♡.80) - 2014/06/03 23:05:34

닭고기 너무 좋아하는데 닭다리 하나 먹구 싶네요 ^^
단오명절 잘 쇠셨나요?

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/03 23:31:27

어마나 올리고보니 쭝즈가 빠졌네요 ㅎㅎㅎ 맛있는 닭다리 드시고 가세요 ,,,, 추천 고마워요

산타양말산타양말 (♡.234.♡.221) - 2014/06/04 07:12:36

추르릅~ 침 흘리고 다녀감

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/04 09:38:37

추천 고마워요

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/06/04 09:47:58

닭다리빼고 모두 향채가 들어갔네요~~ㅋㅋ 부지런한거 같슴다 ~~~

비누방울 (♡.99.♡.182) - 2014/06/04 11:08:02

군침돕니다 너무 맛았을것 같아요 그러고 볼때마다 느끼는거지만 아주 부지런하신것 같습니다.추천

이도령 (♡.246.♡.82) - 2014/06/04 11:09:27

김화님 먹음직하게 잘하셧네요
추천하고 갈게요~

도도합니다 (♡.234.♡.154) - 2014/06/04 11:37:51

감자채만 눈에 들어오넹
배고프군 ㅠㅠ

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/04 12:18:10

자작요리방 드나들면서 고수분들 요리한거 보니 요리에 더욱 관심이 생기는것 같네요 오늘도 열분 응원에 이렇게 하루 기분 활짝 ^-^ ~~~ 열분 추천 고마워요

칸타빌레 (♡.153.♡.165) - 2014/06/04 14:36:20

실례지만 닭다리 레시피 부탁드려도 될가요 ? ㅋ^^

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/04 15:26:41

닭다리를 먼저 삶아냄 피물빼게 파 생강 화죠 따료 준비 ,,,,,, 설탕녹여 탕써를 만들어요,, 설탕색이 대면 닭다리는 넣고 골고루 볶아줘요 파 생강 간장 료쥬 물놓고 끓기 시작하면 작은불로 끓여요 뚜껑닫고요,,,닭고기 익었다 싶으면 뚜껑 열고 불 높여서 물을 졸여요 물이 거의 줄면 불은 낳추고 붙지 않게 자주 저워줘요,, 다 대면 발갛게 윤기나는 맛있는 훙쏘지츠껀이 완성 ,, 맛있게 해드세요

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/04 16:48:12

등뼈찜이 맛있겠네요 ㅎㅎ

rose1 (♡.28.♡.252) - 2014/06/04 19:19:11

고기먹으면 안좋아요 콩고기만들어먹어요

아즈바예 (♡.150.♡.13) - 2014/06/09 18:57:23

위가 좋은분들 진짜 좋겠다,
나는 위가 부실해 매븐건 꼼짝 못하는데.
요리사진 잘 봤고
추천합니다.

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/11 13:58:00

추천 고맙습니다

오월의빛 (♡.144.♡.230) - 2014/06/18 16:58:11

아주 맛있어 보이네요 군침이 자꾸 돌아서 ㅎㅎㅎㅎ추천합니다

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/19 21:38:56

추천 고마워요