송이버섯

참행운 | 2018.09.06 12:12:33 댓글: 14 조회: 808 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3713687

지인이 송이장사해서 아주 눅게 샀어요.이렇게 많이 150원어치.남방의 운남송이가 아니고 진짜 북방송이입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180902_102512.jpg | 5.3MB / 0 Download
날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/06 12:18:12

올해 송이가 대박란데요 ㅋㅋ ~^~^~꾸뻑

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/06 13:30:13

비가 많이 와서 송이가 많이 자랐다 합니다.

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/06 12:36:53

송이가 싸네요~~

맛있게 이것저것 만들어 드세욤~~

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/06 13:32:27

넵,볶아서도 먹고 라면에 넣어서도 먹고 생으로도 먹었습니다.생으로 먹으면 약용가치가 더 높다고 하네요.

무기여안녕 (♡.166.♡.6) - 2018/09/06 13:42:34

자연의 향을 듬뿍 품고있을듯~~
송이 풍년일때 많이 드세요~~

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/07 02:04:26

송이향이 아주 좋아요.님도 많이 드세요.

TENSHI (♡.22.♡.136) - 2018/09/06 14:46:09

구워서 소금에 찍어 먹으면 너무 맛있을거같아요
맛있게 드세요.

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/07 02:02:07

비싼게라 그런지 어떻게 먹어도 맛있네요.감사합니다

아즈바예 (♡.101.♡.27) - 2018/09/06 17:02:34

일푼전 일푼화.
이 전 같음 백주 백오십 근 싸는데 ...

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/07 02:03:32

먹을만큼만 사면 되죠.적당히.

아즈바예 (♡.162.♡.60) - 2018/09/07 06:09:50

一分钱 一分货。비 싼 송인데.
100원이믄 5원짜리 옥시튀개 한마대는 싼다지만 차 원이 따잼두. 허허

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/07 09:09:30

맞는말씀입니다.

창밖의풍경 (♡.131.♡.164) - 2018/09/07 10:28:14

지금껏 송이버섯은 말로만 들었지 먹어보지 못해서
어떤맛일지 궁금하네요

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/07 17:01:49

솔향이 살살 풍깁니다.올해 송이가 되게 눅어요.기회되면 드셔보세요.