마트 돌다가 호박이 커서 찍엇어요

잘될거얌 | 2018.07.26 20:11:36 댓글: 12 조회: 496 추천: 4
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3686447
호박이 너무 크지 않아요? 맛잇겟는지 모르겟어요
8월부터 집에서 밥해묵을라구요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.7MB / 0 Download
TENSHI (♡.66.♡.91) - 2018/07/26 20:30:02

피뜩 보면 락화생 같아요 ㅋㅋ
이런 호박 첨 보네요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/26 20:31:21

ㅎㅎㅎㅎ 그러네요 나도 처음봐서 찍엇어요 ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.165) - 2018/07/27 00:21:02

짐 들어줄 사람 필요하다며 ㅋㅋ

잘될거얌 (♡.224.♡.235) - 2018/07/27 08:58:56

ㅎㅎ 이재 보니 울집에 호박이 많아요 ㅎㅎ

스타일28 (♡.39.♡.223) - 2018/07/27 07:46:35

넘 커요^^

조카 동화책에서 봤던 호박~~

잘될거얌 (♡.224.♡.235) - 2018/07/27 09:01:16

ㅎㅎㅎ 넝쿨째로 굴러온 호박 ㅎㅎ
담에 울집 호박 사진 올릴게요 호박이 행운 갖다준다해서 호박 선물 받앗거던요

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/07/27 11:35:03

이 떡호박 달고 맛있어요.

국을 해도 맛있고 납작하게 썰어서 볶아먹어도 맛있고.
항주쪽에서는 밑에 마늘을 깔고 砂锅에 焖하던데 엄청 맛있더라구요.

광동에서는 시장에서 먹을만큼씩 잘라서 팔아요 ㅎㅎ.

잘될거얌 (♡.224.♡.235) - 2018/07/27 14:51:06

감사합니다 사서 먹어야 겟어요 ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/27 15:13:12

모양은 땅콩 같아요 ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.224.♡.235) - 2018/07/27 17:03:14

네 색상도 그렇네요 ㅎㅎ

아이줌 (♡.111.♡.154) - 2018/07/27 17:20:01

참조물이 없으니 땅콩을 가까이에서
찍은거 같아서 햇갈리는 사람이 많은거 같습니다 ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/27 22:34:00

그 생각햇엇어요 ㅎㅎ