생선구이.ㅋ

말리향 | 2024.04.10 19:27:55 댓글: 19 조회: 468 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559986
저도 생선구이 사진 올려봄니다..ㅋㅋ

다들 식사했나요?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1712747079862.jpg | 392.9KB / 0 Download
함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/04/10 19:48:15

생선구이는 무엇이든 다 맛있는거가타요

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/10 19:58:21

그쵸..생선구이는 다 맛있죠.ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/10 19:55:42

고등어 구이 최고 임다
서울 괜찮은 식당가면 고등어구이 먹는1인임니더

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/10 19:59:19

다들 고등어 좋아하시네요..ㅋㅋㅋ

고등어구이 최고죠.ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/10 20:31:35

잘하는집가면 겁질이 맛이예술 이라할까?
고기위에다는 레몬 (짜주면)
공깃밥 3개라도 ㅎㅎㅎㅎ
고등어 먹을라 가야겠슴다

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/10 20:45:57

맞아요.겁질이 살짝 타게 바삭하게 구우면 맛있죠.ㅋㅋ 고등어구이만 있으면,다른 반찬,저리 가라죠.ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/10 23:37:56

서울맛집 가야겠슴다

그는98 (♡.173.♡.223) - 2024/04/10 19:57:15

고등어입니까

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/10 19:59:55

넹.노르웨이 순살 고등어 구었슴니다..

더좋은래일 (♡.208.♡.244) - 2024/04/10 20:04:46

먹고싶지만 일본이 바다에 핵폐기수를 버리는날부터 지금까지 물고기를 끊고 있습니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/10 20:08:43

ㅋㅋㅋ철저하시네요..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 20:40:20

고등어구이 맛있겠슴다

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/10 20:43:21

맛있어요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.115) - 2024/04/10 21:03:27

곱상하네요 모양이 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.136.♡.237) - 2024/04/10 21:20:20

밤별님,,저번에 고등어 정면, 사진이 어땟을지 궁금하네요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.115) - 2024/04/10 21:30:59

아쉽게도 정면사진 찍지못해서요 다음캠핑은 간단하게 먹으려고요 여러가지 준비하니까 힘들어요

s쏠s (♡.101.♡.33) - 2024/04/10 21:18:59

잘 구벗네영 노릇노릇 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.237) - 2024/04/10 21:20:48

쏠이 잘 구벘다니까 어깨가 으쓱ㅋㅋㅋ

wanwan666 (♡.65.♡.182) - 2024/04/11 22:37:03

煎海鲜好吃啊