아아아아앙

코테츠 | 2024.04.17 15:38:05 댓글: 9 조회: 290 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561711
이번주는 숫자에 깔려죽을거 같슴다 ㅜㅜㅜ

회계도 아닌데 이번주는 맨날 숫자랑 打交道하는데
눈도 아프고 허리도 아프고 ....하......

고기 고프네요 ㅋㅋ
댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 15:49:08

숫자는 excel한테 맡겨요 ㆍㅎ,ㅎ바보

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/17 16:06:11

내 와늘 주산으로 계산하는가 하잼까 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 16:11:03

ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 16:28:47

고기 고프면 배살을 뜯어 먹으쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/17 16:32:12

내 배에는 지방밖에 없어서 맛이 없을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살이 맛있는데 어떻게 스노우 뱃살이래도 보내주겠음까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 16:32:48

내 요즘 다이어트 중이라 뱃살이 하나도 없슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/17 16:34:48

에헤이.....游泳圈이 보일까 하는데 ㅋㅋㅋ
옷을 크게 입는다고 뱃살이 없어지는거 아님다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 16:37:16

뱃살은 잘 빠지는데 다른데 살이 안빠져서 고민임다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/17 16:42:51

왜 다른 사람들은 다 잘빠지는데 있는데 나는 이렇게 힘들까요 ㅜㅜㅜ 진짜 눈물임다 ㅋㅋ

빠지지 않았으면 하는데는 인차빠지고 ㅋㅋ 눈물 ㅋㅋ