크크크~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.17 16:59:41 댓글: 16 조회: 406 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561725
헬스장이 升级한다면서 

5월초까지 문 닫는다 공지 떳네요 

먼가 시름이 활 놓이는 느낌.. 

문여는데 운동 안가면 

맘속 죄책감이 좀 있지만 

문 닫은거 어찌하리오? 

이거누 내탓 아니잖아 ㅎㅎㅎㅎ

오늘부터 5월초까지 뒹굴뒹굴 해봅세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/17 17:04:21

아짐 오랫만

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/17 17:22:58

동교왔꾸나. 도락수 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/17 17:26:29

포응은 무리인가?

쿵따리씨바라 (♡.107.♡.166) - 2024/04/17 17:26:34

이게누꼬?

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 17:19:40

오랜만에 맘놓구 고기나 잡수쇼 ㆍㆍ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/17 17:23:14

에. 좋슴다예~~~ㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.107.♡.166) - 2024/04/17 17:23:31

이게누꼬?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/17 17:30:51

야누 오째 이래나? ㅉㅉ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 17:24:00

지짐님은 퇴근하고 집가서 밥해먹어도 초저녁이잼가? 이젠 날씨도 좋은데 동네에서 둬바퀴 걸으면서 소화시키면 되지요 ㅎㅎㅎ
저녁에 조용한 거리에서 자전거를 타도 운동이 됨다 ㅎㅎ 나는 한밤중에 나가서 자전거 탐다.

쿵따리씨바라 (♡.107.♡.166) - 2024/04/17 17:25:19

이게누꼬?

니홍에서 쑤시구 댕기던

아짐?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 17:29:07

아니요, 사람 잘못밨어요 ㅋㅋㅋ
아직 일본에는 한번도 못가밨슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/17 17:31:32

아니야, 내보구 운동하란말 하지뫄요 쩨에발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/17 19:02:44

12월에 대서는 구불어 다니잴까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/18 09:27:19

돌돌돌돌 구불어서 항국갈까? ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/04/18 19:41:48

날씨도 좋은데 어저누 헬스장보다 밖에서 운동하는게 눈도 즐겁고 더 좋잼다~?ㅋㅋㅋㅋ
고저 움직이기 싫어가지구 핑계는ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 07:44:31

펭이 왔다갔꼬나 우리 펭이는 쟁고두 왕왕 타구 하여튼 드살이 세서 좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ