나는 저녁에 삼계탕먹슴다.

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.17 17:29:46 댓글: 8 조회: 342 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561728
삼계탕 한그릇에 47원이고 
배달비까지 붙음 50원 넘어요. 

요즘 봄이라 그런지 맥이 없어서요. 

요래 맛나눈거 먹을때는 
나는 감쪽같이 먹고 종래로 사진찍지 않아요. 

그러다가 감자장물에 김치 먹을때면
꼭 사진 찍어서 나군내돔무랑 分享함다. 

지짐이는 항상 돈 아까워 대수 때를 
에움을 나군내돔무한테 깊숙이 각인시키는거죠. 

나군내왈:  때를 대수 먹지 말고 잘 먹어요. 건강이 최고예요. 죽을때 돈 가져가는것도 아니고 ㅠㅠㅠ

내왈:  나중에 당신이 집오면 그때 다같이 맛나는거 먹죠머. 호븐자서 맛나는거 먹자면 도무지 넘어 안가네요... 

꺄르륵~~~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 17:34:27

ㅋㅋㅋㅋ

화상채팅으로 포동포동하게 살이 진거 보면 속으로 이 앙까이 집에서 혼자 좋은거 많이 먹었는모내구나 이래겠죠 ㅎㅎㅎ

삼계탕 50원이면 먹을만함다 ㅎㅎ 나는 당장 여름을 맞이해야 하길래 저녁에는 굶겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/17 17:35:50

물만 먹어도 살찌는 체질이라 안타깝군요 ㅎㅎㅎ 캔들이누 몸매관리 억세게 하능구나요 엄지 척~~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 17:38:21

지난 겨울에 살이 올라서 빼야함다 ㅋㅋㅋ 아까 지지님 사진 보니 딱 보기 좋습데다 ㅎㅎ 잘 유지만 하면 되겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/04/17 17:46:50

캔들이 또 바람부는날 날려가겠네요 적당히 하소 ㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.107.♡.166) - 2024/04/17 17:34:28

어느샐루 남조선탄투 됐꾸나..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/17 17:36:38

눅후세요? 참새나? ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/04/18 19:44:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 07:45:09

운동대신 먹구봣츰여ㅋㅋㅋㅋ