내가 寸头를

ccl888 | 2024.04.25 13:35:46 댓글: 12 조회: 215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563908
했잖아요
여자화장실에서 나올 때마다
들어가는 여자들이 깜짝깜짝
놀래더라구요 ㅡ.ㅡ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/25 13:39:53

내 젊을때 노란 금발머리를 길게 염색했댓찌무
대다이 멋있는가 해서 기분좋게 다녔는데
그런데 어느 하루 꼬마들이 뒤에서 나르 보고 아줌마 우산이 떨어졌어요..하길래 충격받아서 긴머리를 잘랐다는거 아임까 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.141) - 2024/04/25 13:43:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 갑니다

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/25 13:48:20

미용실에 가서 머리를 잘라달라고 하니 미용사가 무서워서 못자르더란 말임다
거듭 진짜 자르실건가요? 하고 물으면서리...
암튼 한번 길러봤으므 됐지므

ccl888 (♡.97.♡.141) - 2024/04/25 13:57:33

ㅋㅋㅋ 어디까지 길랐길래… 설마 엉치까지?

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/25 13:58:57

어깨까지 길렀는데 고무줄로 포니테일을 묶고 다녔읍쬬 흠

ccl888 (♡.97.♡.141) - 2024/04/25 14:05:49

ㅎㅎㅎ 아 그랬었군요.
이 분 참 괜찮은 분 같애요.
첨 뵙겠습니다
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/25 13:45:48

ㅋㅋㅋㅋ 무우님은 아무리 여장해도 남자처럼 보일것 같은데요....뒷모습이 의외로 요염한가요? ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/25 13:49:05

내 키커 그렇지 그때는 영 호리호리 했씀다
뒷모습은 처녀들 저리가라였지므 헤헤헤

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/04/25 14:00:22

어머,충격인데요,라스베가스에선 상상도 하지못할일이..무우님,다시 보게 되네요.

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/25 14:09:02

거구의 금장발 사나이가 척 자리에 앉으면 버스에서 내옆에 앉는 사람이 없었지요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/04/25 14:12:14

나느 장발을 상상도 못함다,거기에 노란염색까지,웬만한 마음가짐이 없이는..

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/25 14:14:35

하고싶으면 거침없이 하는거지므 무슨 눈치볼께 있음까~
한번뿐인 인생 고리타분하게 살므 아이됨다
나는 지금이라도 하라므 하겠는데 머리숱이 예전같지 않아서 흑흑~~~