식사할때 ..

가을벤치 | 2024.04.26 09:34:29 댓글: 19 조회: 277 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564141
회사에 동료들과 식사할때 ..

어르신들과 하면 방법 없이 그냥 ..그분들 좋아하는데로 가는데

그런데 가면 또 맨 어르신들 ㅋㅋㅋㅋ 먹는건 갠찮은데 암튼 기분은 올드하죠..

그런데 , 젊은 친구들하고 가면 좋아요 ,

젊은애들 많이 다니는 그런데로 가니 다양한 먹거리도 체험하고 기분도 핫하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요 머 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/26 09:36:56

낸데 놀라오무 와늘 싱싱한 꽃봉오리들 무리속에서 밥먹게 해줄수 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/04/26 09:42:35

꽃봉오리들 왈: 톰 씨 뒷골목에서 만나!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/26 09:44:20

밥으 먹이는척 하면서 벤치여사한테서 돈으 뜯어내서 꽃봉오리들한테 나이차 사주는 계획은 우리둘만의 비밀임다에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:47:30

어이구야 , 고작 뜯어내서 나이차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/04/26 09:51:50

오~ 나뚜 사달라 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:50:00

어제부로 토미서 덩어리로 바꾸기로 했습니다, 뒷골목에선 덩어리 짱이죠 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:46:26

꽃봉오리들한테 가을꼰대가 간다고 미리 알람 띄워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 09:41:02

머 누기는 아이 그렇쏘???????

말하고 싶은게 머이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:47:02

젊은 친구들이 좋다구요 , 쓰베양반도 올드햇으니 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 09:49:06

제가 올드하다구요???

머 모르시나본데요 회식하면 저만 상위에서 춰요~

어떻게 97105 보여드려요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:50:58

이정도므 역사의 한페이지에도 들어갈 년령대 아닌가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

상에서 추는건 거의 90년대 초반인걸로 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋ 97105는 몰겟고 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 09:53:19

땐스두 잡구 췄어요!!!!!

엇찌나 어림지 나던지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:54:18

아... 갑자기 안좋은 기억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 09:55:17

왜요???????

넌 추다가 떨어졌어요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:56:28

ㅋㅋㅋ 그냥 흔들던 기억이 떠올라서 왜 그랫나 싶어서요 ..

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 09:57:52

올드는 머선말이구?
97105 머선 말이냐구여?

ㅋㅋㅋㅋ

춤 하무 쓰베동지지무 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 10:01:54

쓰베동무가 다 잘알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는거 좀 동영상 찍어서 올려바라고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/04/26 09:58:19

놀아만 줘도 감사하죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 10:02:09

그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 밥 같이 먹어줘도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ