해삐땜에 킹받는다.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.04.27 03:32:14 댓글: 3 조회: 422 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564380
자꾸이리 헐뜯으면 설명글이 많아질수밖에 없는데 그렇
게 내글으 읽고싶은가? 알죠? 내 이빨으털면 확실한거?
거짓말이 없어요.

어차피 처음 위챗하는게 아니라서 첨부터 이상한놈이면
작살낼 마음에 준비를 햇댓죠.그 동영상얘기도 자게여자
들더러 조심하라고 얘기한건데 내가 동영상 보낸걸로
소문낫네요.

재작년 12월부터 작년 2월까지 석달동안 해삐랑 개쌈해
서 내가 짼내비댓어요.내생각에 그정도로 망가졋으면 이
젠 더이상 자게남자랑 엮이지않고 편안히 활동할수 잇겟
지 생각햇댓죠.

근데 생각밖으로 돈끼신이 접어들길래 어쩐지 말투가 능
글스럽다햇는데 완전후투산 생각으로 들이댓구나.머 그
래밧자 내 말을 요리피하구 조리피하구 요리돌리구 조리
돌리니 독이낫짐.ㅋㅋ

글쓰는거바두 사저이없는데 도대체 무슨생각으로 난테
매달리는지 좀 반클동무 절반에 절반만큼 총명해두 내이
리 쇡이타지 않겟다구요.

해삐 지난번에 총살맞앗으니 언젠가또 기여들텐데.그 십
년전에 만난 어린 자게여자를 못따먹은게 한이맺혀서.
돈두없구 물건두 씨원치 않으면서 대체 무슨용기로 들이
대는지 몰겟어요.오면 또 자게 젊은여자들에게 차례로 들
이대고 쪽지도 보낼거예요.다중인격이라 첨엔아주 좋은
사람으로 다가오지만 여자가 넘어오지않으면 이빨뽑는다
눈알뽑는다하며 심술피우죠.좀 변태적학대성향이 잇어요.

저는 첨으로 위챗하는게 아니길래 모든대화를 유도해냇
죠.이상한 놈이면 확실하게 밟아버릴려구요.반동무처럼
인성좋은 남자는 보호해야지만 쓰레기는 밟아버려야대요.

관음증에 성도착증에 의처증에 여자를 물건취급하는 여
혐사상까지 잇어요. 진짜 이말까지 해야데는지 너무 충격
적이여서 잊어지지 않는데 여자는 가슴두개 X 하나...

이런남자가 자게30대 여자한테 들이댄다면 동무는 받아
줄수 잇나요?더이상 피해받는 여성이 없엇으면 좋겟어요.
이미 유부녀를 포함한 많은 모이자회원들이 당햇거든요.
아이디가 수없이 바뀐 엄청오래덴 능구렁이 회원입니다.

전닉 안산나그네.숫사자.이분이 오시면 관리자님께서 총
살주셧음 좋겟어요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
악남 (♡.234.♡.29) - 2024/04/27 06:33:58

지나간거느 이저버리구짐부터가중요함다. 화모카게잘사라슴조캐슴다. 내느열븐모두가

악남 (♡.234.♡.29) - 2024/04/27 06:35:03

내밥집차자슴다 싸구마시꾸. 아근데소주까지묵을라이 아름차긴함다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/27 11:14:47

오빠한테 늘 고맙게 생각해요.잊지않을께요.