주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

알죠? 제성격 마라맛인거?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.04.29 05:12:20 댓글: 1 조회: 608 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564861
옆구리시린 앙까이들이 남에 사생활얘기라하면 쌍불케구 접어
들던데 그런 왕뤄펀즈말을 무슨들을게 잇다구 나그내 맥이뻗
치무 노가대나 띨게지.

알죠? 잠자는 사자에 코털을 건드리면 자게를 확 찢어버리는거.
잘알잖아요.뒤에숨어서 눈팅하는 성격이 못되고 앞에서 싸지르
능거.

돌아보면 자게남자랑 참 웃긴썰들이 많앗네요.반클이 좋은남자
긴 햇죠.그래두 그렇게까지 좋아한다고 맬맬 쓸필요는 없엇는
데 해삐 달려드니 넘 바빠서.반클 좋아한다고 하면 좀 눈치껏 떨
어져나가겟는가 한게 점점 쌔쓰개처럼 달기더군요.

다른여자들은 나이같은거 공개하기 싫어하던데 저는일부러 나
이를 여러번 공개햇거등요.45세.원숭이띠.그뜻인즉 여자찾겟으
면 좀 젊은여잔데 가라구.현실에두 남자가 천지빼깔인디 굳이
자게남자랑 엮여서 고생하겟나요.지난번에 우연히 친사에 갓더
니 닉넴 치떨려.가 잇더라구요.그래요.모이자남자라면 치가
떨려요.

해삐는 못생게갖구 자꾸난테 폰트달라 하더라구요.꼭보면 못생
긴 남자들이 못나게 놀더라구요.때마침 반클이 탈퇴하고 싶다해
서 탈테하라고 제가만포 보냇죠.그뒤에 반클이 내글에 댓글달앗
고 나두 댓댓글 달앗댓죠.울둘이 꽁냥꽁냥 햇다고 해삐가 난테
문자왓더라구요.

간나새끼..

띠용..난정말 이해안데는게 남자와 여자가 꽁냥꽁냥 놀면 눈토에
서 불이떨어지나요?저는 여자들이랑 십년동안 싸워서 친한여자
없어요.나는가끔 남들이 얼싸안고 으쌰으쌰 노는거보면 웃기고
재밋어서 엄빠미소가 저절로 흘러나오거등요.근데 저런심리는
정신적빈곤때문일까요? 해삐가 물질적으로 빈곤하니까 정신적
까지 빈곤하면 곤란한데.

그렇게 쌍욕한뒤 또 폰트달라더라구요.일부러 회원정보 공개하
고 폰트달란말이 떨어지기 바쁘게 반클한테 넘겨버렷지.시간이
지난뒤 또 폰트달라하면 바로 반클한테 입금하면서 폰트를 늘 영
포만들고 기를채워줫죠.

저사실 저나통화를해도 지금 글쓰는거랑 똑같애요.사저이없이
조져요.근데 모이자남자랑 통화해보면 막 긴장해하고 우물우물
하면서 말이겨우 나오더군요.말두못하메 무슨 여자를 꼬시겟다
구.

해삐랑 다싸운뒤 젤 마지막에는 해삐를 좋아한다고 뇌즙을 짜내
서 문장을 썻댓죠.

我从小玩文章的。

좀 감동적으로 쓰면 알아서 떨어져나가겟는가해서.항상 반클만
좋아하고 저르 안좋아한다고 쌍욕으 배부르게 먹어서요.근데 시
간이 지난뒤 또 달기더라구요.남자이리 찔긴거는 첨바요.

나를그렇게 잊기힘들데?

해삐랑은 일부러 싸운거예요.여러분한테 보여드릴려구요.난테
달기면 이런꼴이 덴다고.근데 그뒤로 돈끼신이 달길 줄은 꿈에도
생각못햇죠.그 동영상썰땜에.그래서 연금이두 그때 난테 집착하
지말라며 써거제라.고 댓글달앗댓네요.내머 저르 좋아햇는가.별
게다잇소.

돈끼신이랑 위챗할때 또 웃기는일이 잇엇댓죠.나랑 돈끼신이 친
한척한다고 돈끼신을 공격햇댓어요.그런식으로 케빈이두 공격
햇죠.저짝여자랑 친하단이유로.케빈이완전 억울햇짐.

그래서 돈끼신 오빠한테 우리좀더 끈적끈적 친한척해서 해삐를
기르채우자고 제안햇죠.이건 문자를 캡쳐할까 고민하다가 안햇
어요. 그러자 돈끼신이 그러다 진짜미치면 어쩌냐고 해삐 불쌍하
다그.이럴땐 왜또일케 착하냐고.도움이 안데게증말.

이렇게 나랑 연락하면 오부낼 남자를 기르채워서 항상내가 차단
당하짐.낸데걸림 진짜 상처받아요.

气死他。

알잖아요.제가 완벽주의자인거.장동건.강동원.현빈.원빈.차은우
다 제스타일이 아니예요.

반클이는 멀리쩍 서잇으니까 이뻐보이는거죠.따리댕기메 걸구들
구 욕지거리를 하면 이쁠리가 없죠.그래서내가 좀 들이댓죠.들이
대는 여자 매력없잖아요.그러니까 난테 사알짝 거리를두는 그런
모습이 너무 묘하게 매력적이구 다가가고 싶더라구요.

ㅡㅡ

쌍욕을 먹으면서 한달동안 위챗햇던 이유

알잖아요.제가 남자를 잘 홀리는거.좋아하는척 놀아주면서 모든
과거사를 털지무.혹시나 나를 공격하면 비상무기로 꺼내야 하니
까.저 한다면 하는 성격이잖아요.요즘두 쪽지로 해삐에관한 자
료들을 모으고잇어요.여자들이 쪽지로 제보해줘요.다합치면 어
마어마할듯.남자가 글을 재밋게 쓴다해서 꼭 좋은남자인것은 아
니예요.

그리고 제성격 이렇게 사이가 틀어진 남자와 다시 화합하는 경우
는 내사전에 없어요.싸웟던 회원과 화해하는것도 불가능하구요.
위챗차단햇으면 해제하는법이 없어요. 칼로딱 자르면 끝이예요.하
지만 내가 좋아한다고 떠들엇던 그분.유일한사람은 죽을때까지
영원히....

死心眼이지무.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 09:58:54

간나새끼란 말으 들었을때 제저레 싸대기르 갈기던지 부랄이래두 터지와놓던지 해야지 돈기시까 붙어서 우리 자르 혈압올려놓자 하는건 또 무스게야 ㅉㅉ
눈으 시퍼렇게 뜨구있는 나그내르 옆에놓구 그래기싶니 너느?
햐튼 멋있게산다 정마 ㅋㅋ