주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

호로록 ~ 불닭 볶음 면

내맘이중요해 | 2016.08.30 13:51:32 댓글: 9 조회: 2020 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3155084

요리라고 할수없는대 늘 머먹을까 ?고민하다가 ~
불닭음 면 으로 ~~~

넘 매운대 그맛에 또 끌려서 ~~ 간단한 한끼 였어요 .

남은시간도 화이팅 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
827728824576561624.jpg | 185.7KB / 0 Download
389116347366538506.jpg | 143.1KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.109) - 2016/08/30 17:13:56

양파썰고 면 끓이고 요리맞아요 ㅎㅎ
군침..

오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/08/31 10:50:10

맛잇어보이네요

라면 먹어본지도 오라네

내맘이중요해 (♡.104.♡.75) - 2016/09/01 14:33:23

ㅎㅎ저두 라면을 벼로 안먹어서 어쩌다 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 13:47:38

군침이 도네요 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.75) - 2016/09/01 14:34:52

요리도 아닌대 ㅎㅎㅎㅎ 가끔 먹으면 별맛이네요

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 14:50:15

나는 한밤중에 드믄드믄 라면 먹어요 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.75) - 2016/09/01 14:59:02

ㅎㅎㅎ한밤중엔 꿈나라임니더 . 요 라면 넘 매워서 조미료 반봉지만넣는대도 매워서 정신이 없더랍니다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.237) - 2016/09/01 21:43:11

맛잇어보입니다.

내맘이중요해 (♡.25.♡.187) - 2016/09/01 22:14:53

매운대 묘하게 끌리는 맛 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요