주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맛있게 먹으면 0칼로리~~

설이 | 2016.10.30 10:28:33 댓글: 40 조회: 3940 추천: 28
https://life.moyiza.kr/mycooking/3193659

모아서 몇장 올려봅니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
161030_112003_COLLAGE-1.jpg | 360.5KB / 0 Download
여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/30 10:31:47

와~~기딱참다.. 울집에서 올라와보니..
내가이렇게 초라해질수가 ㅋㅋㅋ
음...많이 먹음 천 칼로리 ㅋㅋㅋ
너무 맛잇겟당 ..ㅋ

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/10/30 10:35:51

한끼정도는 배부르게

먹어야지않겟니 ㅋㅋ

개선자 (♡.104.♡.5) - 2016/10/30 10:32:58

넘 잘했네요...
추천!

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/10/30 10:38:31

감사함당 ^_^

탐춘 (♡.44.♡.130) - 2016/10/30 10:39:24

로그아웃했다가 다시 로그인 했슨다.ㅎㅎ
어쩜 요리 알뜰함까.ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/10/31 11:30:58

춘이 이쁜옷입었네
감사하오 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2016/10/30 13:48:32

까뜨포하구 비빔밥 밖에 안보이요 나눈~~~~
추천~~~

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/10/31 11:34:34

좋아하는것만 보이겟짐 ^^

수연이11 (♡.223.♡.104) - 2016/10/30 14:13:26

내 좋아하는 요리 몇종류 있네용,,
--요리솜씨 좋네요,,
--다 맛잇어 보입니당^~^

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/10/31 11:36:25

수연님요리보고 해본 계란말이임다 ^^
들려주셔서 감사함다
요즘 기온이 똑 떨어졋슴다
감기조심하셔 ~

수연이11 (♡.70.♡.214) - 2016/11/01 21:02:34

크~~
네~~아침에 출근하는데
머리 싸매구 다니는 싸람이 보임데다,,
--낼부터 겨울옷 입고 다녀겠슴당~ㅋ
땡큐입니당,,

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 11:07:32

따뜻~하게 입그 다니셩 ^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/30 18:36:58

와 솜씨 너무 좋네요~~~^^
색상도 너무 이쁘고 너무 맛있을것 같아요~~~^^

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/10/31 11:38:36

너무 맛있는건 아니지만 나름 만족함다
들려주셔서 감사합니다 ^_^

보룽이 (♡.36.♡.252) - 2016/10/30 19:57:09

어이...여보..이따위로 음식할거면 우리 이혼하교!!
내가 영양실조와서 죽기 일보 직전이요!

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/10/31 11:39:32

여보세욧 어디서 큰소리침다??? ^^

참행운 (♡.48.♡.151) - 2016/10/30 22:41:54

맛잇는 음식들 추천합니다.

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/10/31 11:40:15

추천감사함당

포인트배팅은 어떻게 됫나요? ^_^

참행운 (♡.30.♡.79) - 2016/11/03 22:22:27

결과에 따라 포인트 나눴어요.

오렌지나라 (♡.238.♡.85) - 2016/10/31 08:39:12

색상도 이쁘게 영양도 만점

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/10/31 11:42:35

하다보니 당근이랑 대파는
거의 안빠지는것같네요 .
오늘도 들려주신 오렌지나라님감사합니다 ^^

KENs (♡.71.♡.13) - 2016/10/31 17:24:31

밥때 되서 찾아왔어요^^
맛나는 밥상…
숟가락만 딸랑 들고 왔어요…같이 먹어줄게요...
밥줘요밥!!! 배고파요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.204) - 2016/11/01 17:21:52

시걱때되서 온 사람을
내쫓을수도없고 언능오셔 ㅋㅋ

하나되여00 (♡.169.♡.151) - 2016/11/01 12:35:07

헐 완전 먹고싶네요 아배고파 ㅠㅠ 추천하고감니다

설이 (♡.111.♡.204) - 2016/11/01 17:22:34

추천감사함다 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.61.♡.25) - 2016/11/01 17:13:27

설이님은 매번 탄복하게 만드네요 ㅎㅎ
추천!!

설이 (♡.111.♡.204) - 2016/11/01 17:25:25

보기에는 그럴싸하죠??
뽀즈는 생각대로 안되네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.209) - 2016/11/01 21:22:21

설이님 뻥 치시네 ㅋㅋ

맛잇게 먹으면 0칼로리 라니요..?

암튼 음식들이 모두 너무너무 맛잇을거 같애요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 11:02:58

뻥? 맞아요 ㅋㅋ
그렇게 생각하고 싶단말임다 ^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.159) - 2016/11/02 20:40:05

먹고싶은건 먹어야 돼요 .

인생이 얼마나 된다고 먹고싶은거도 못 먹겟어요?

그쵸~ 설이님 ..? ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 23:51:15

통햇나여 ?? ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/01 22:22:26

맛있겄네

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 11:03:49

감사함다 ^^

럭키7세븐 (♡.38.♡.189) - 2016/11/02 20:31:39

계란말이가 유난히 땡기는 밤이로군

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 23:52:01

집사람보그 해달라하셔 ^^

잠꾸러깅 (♡.69.♡.92) - 2016/11/03 09:06:29

와우 ...맛잇게 먹어도 칼로리는 그대로 ㅠㅠ 슬픈현실입니다

설이 (♡.36.♡.60) - 2016/11/04 11:23:25

억을때 만큼은 0칼로리라 믿고싶습니다 ㅜㅅㅜ

사포 (♡.209.♡.156) - 2016/11/07 02:16:22

나 저거 한끼에 다 먹을수 있는데 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.138) - 2016/11/07 16:37:16

위대?함다 ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.156) - 2016/11/08 08:23:10

위만 대하겟슴까.. 머이나 다 대함다 ㅋㅋ