주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

麻辣鸡脖~~

재르미 | 2017.02.20 20:34:02 댓글: 20 조회: 2310 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3285766
麻辣鸡脖~~~!!
맥주안주로는 딱입니다용 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
717574698337901392.jpg | 270.7KB / 0 Download
정청 (♡.38.♡.153) - 2017/02/20 21:33:58

추천합니다~~^^

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 09:39:14

일빠 축하합니당 ㅋㅋ
감사합니다~^^

행복느껴져 (♡.38.♡.232) - 2017/02/20 22:36:18

와!솜씨 짱이라네..매브니까 맥주 딱 맞네요..
이제 나두 한번 해보고싶음ㅎㅎ
근데 요노래제목이 뭔가욤?

참행운 (♡.48.♡.117) - 2017/02/21 05:02:29

술 한잔해요.가수 지아

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 09:39:54

술고플때는 딱이긴한데요 ㅋㅋ
넘 매워서 글치,, ㅋ
노래제목은 행운님이 맞추셧네요 ㅎ
좋은하루되세요 행복언니 ㅋ

행복느껴져 (♡.38.♡.104) - 2017/02/21 13:55:47

오늘 점심에 “술 한잔해요 오늘”...“술 한잔해요”
두가지 엇갈아 몇번 들었지무ㅎㅎ

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 13:57:56

잘햇승다 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.29) - 2017/02/21 01:12:25

엄지 처억 ㅋ

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 09:40:35

띠뿡아재도 어떻게 여기까지 ~ㅋㅋㅋ
대단히 감사하므니당 ㅎㅎㅎㅎ
쌍엄지처억~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.117) - 2017/02/21 05:03:21

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 09:41:25

들려줘서 감사합니당 ~^^
좋은하루되세욧 ㅎ

B행기 (♡.196.♡.158) - 2017/02/21 07:32:18

위가 막 아파날정도로 추천하구 감.ㅋㅋㅋ

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 09:42:48

오엠쥐~! ㅋㅋ 인기남이 추천까지 다 받고 ~ㅋ
영광입니당 ㅎㅎㅎㅎ 위아파날 정도로
닭모가지 둬개 잡숫고 가세욧 ㅋㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.3) - 2017/02/21 07:36:38

먹음직하네요. 추천!

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 09:43:28

쌤~올만임당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
들려줘서 감사합니다
좋은하루되세요 ^^

오렌지나라 (♡.238.♡.7) - 2017/02/21 10:48:46

완전 맛있어보여요.

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/21 10:49:28

감사합니다 감사합니당 ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.227.♡.62) - 2017/02/21 22:44:57

요거 잴미양한고?ㅋㅋㅋ갈켜줘영

Jessie105 (♡.80.♡.53) - 2017/02/27 19:44:22

넘 맛잇어 보여요.. 레시피 좀 알려주세요. ㅋㅋ

낡은자부동 (♡.111.♡.198) - 2017/03/08 10:38:18

와우~~