주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

엉뚱한 조합 ㅎㅎ

요즘여자72 | 2017.04.24 10:29:16 댓글: 17 조회: 2439 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3345884

점심시간 다가오니 음식생각이 나네요.요리 올리는것도 은근히 잼있네요.다들 해피 월요일되세요^^ 아참 이건 조합이 좀 엉뚱맞죠.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
397229114216921000.jpg | 185.8KB / 1 Download
정이맘666 (♡.245.♡.34) - 2017/04/24 13:04:13

언감자밴새 ㅋㅋㅋ 강추 입니다

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/24 13:47:13

강추 감사합니다..좋은 오후 되세요^^

아즈바예 (♡.50.♡.152) - 2017/04/24 13:25:02

감제밴새 속두 와 늘 넉넉 하게서리...
요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/24 13:48:05

손이 커서 저렇게 커버렸네요.ㅋㅋ 감사합니다

시골노총각 (♡.170.♡.96) - 2017/04/24 21:35:49

언감자밴새 맛잇겟습니다

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/27 16:01:12

감사합니다.^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/25 13:27:38

저밴새 한번먹어보구싶음요.. ㅎㅎ
아직못먹어봤어여..

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/27 16:02:26

감사합니다^^

네잎클러버투 (♡.207.♡.213) - 2017/04/25 18:36:06

저녁안먹엇는데 저밴새하나 먹엇음 좋겟슴다 ㅎㅎㅎ 추천.

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/27 16:03:08

추천 고맙습다.^^직접 해서 드셔보세요.ㅎㅎ

수연이11 (♡.143.♡.128) - 2017/04/26 08:44:04

나두 물고기보다 언밴새가 더 눈에 들어옴당..
진짜 딱 하나 먹어두 배부르겠슴당,,
잘했슴당...ㅎ

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/27 16:04:16

감사합니다^^

참행운 (♡.169.♡.4) - 2017/04/27 01:15:12

추천합니다.

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/27 16:04:59

감사합니다^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.116) - 2017/04/27 10:43:38

깜둥이 밴새 ㅋㅋ 추천 !

요즘여자72 (♡.150.♡.18) - 2017/04/27 16:05:39

감사합니다^^

행복느껴져 (♡.39.♡.104) - 2017/04/28 16:27:26

물고기요리 참 잘했네요..
언감자밴새 쫄깃한게 맛있죠..
먹고싶네요 ㅎㅎ 추천..