주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

일요일저녁메뉴.떡뽂이.

풀씨 | 2017.06.26 17:58:56 댓글: 17 조회: 2857 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3403007

1인분인데 양을 너무 많이 했어요 ㅋㅋ
맛은 끝내줬다능 ㅋㅋ

신랑이 없을땐 분식으로.
단호박 떡사리로 했어요.^^
달콤 쫀득 퍼펙트 .

맛점 하세요 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6006.JPG | 5.3MB / 0 Download
참행운 (♡.214.♡.40) - 2017/06/26 20:19:47

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:07:28

추천 감사해요.늘 ^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/27 09:58:05

혼자이많은걸............................같이 먹기쇼~~ㅋㅋ

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:08:08

어서 오세용.같이 먹기셩 ㅋㅋ.내가 손이 좀 커요.양이 어마 어마해요 ㅋㅋ

수연이11 (♡.124.♡.141) - 2017/06/27 12:36:48

크~~
라볶이,,ㅋ
--아주 아주 맛있죵 ㅋ
--내 먹어봐서 맛은 잘 압니당 ㅋ
--마니 드시구 마니 이뻐지세욤^^ㅎ

풀씨 (♡.104.♡.13) - 2017/06/30 12:02:22

라볶이인걸 오늘에야 알았어요 ㅋㅋ 웃기죠?맛은 끝내 줬다는 ㅋㅋ 정성스러운 댓글 감사해요.늘 ^^

행복느껴져 (♡.39.♡.79) - 2017/06/27 16:34:05

배고파지네,먹고싶어서,맛있게도 생겼음ㅎㅎ
여기방에 분들하구 나눠먹자고 많이 했구나ㅋㅋ

풀씨 (♡.104.♡.13) - 2017/06/30 11:57:02

나 손이 크다 ㅎㅎ 함하면 양이 어마 어마해.ㅎㅎ놀러와 내가 직접 마니 해줄겡 ^^

오세로 (♡.12.♡.93) - 2017/06/27 21:00:05

도대체 못하는게 뭐예요? ^^ 추천을 안할수가 없네요~

풀씨 (♡.104.♡.13) - 2017/06/30 11:56:15

오세로님은 더 잘하시면서 요리 사진들 자주 올려 주세요.눈도 호강하고 많이 배우게요 ^^ 자주 봐요 ^^

후르지아 (♡.206.♡.54) - 2017/06/28 10:10:17

너무너무 맛잇어 보여요.. 다이어트 하는 나한테는 금지 음식이지만.. 넘 먹고 싶네요...

풀씨 (♡.104.♡.13) - 2017/06/30 11:55:20

맛있었어요 ㅋㅋ 일본까지 택배 보내 드릴가요?^^ 요리 자주 올려주세요.지난번 비주얼 센스 뛰여나시던데요 ^^

gnmum (♡.84.♡.28) - 2017/06/28 20:28:36

정말 못하는게 없네요. ㅋㅋ. 짱!

풀씨 (♡.104.♡.13) - 2017/06/30 11:54:03

님 요리에 비하면 갈길이 멀어요.요리들 너무 깔끔하셔서 저도 많이 배운답니당 ^^

B행기 (♡.38.♡.9) - 2017/06/30 06:47:38

파송송, 라면사리 떡뽂이... 와우~ 간식타임에 먹기에 딱이죠.
어쩜 요리마다 느끼는건데 깔끔+정성 듬뿍!
추천 안 누를수 없네요. 굿! ^^

풀씨 (♡.104.♡.13) - 2017/06/30 11:52:55

핸썸가이 간식아니고 주식인데요 ㅋㅋ 추천과 과찬 너무 땡큐^^ .핸썸가이 댓글 덕분에 기분이 너무 조아요.고마워요 .늘.^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.88) - 2017/07/13 15:26:13

먹음직스레 만들엇슴다. 추천 !