주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

짜자잔 ~

오세로 | 2018.09.21 21:51:24 댓글: 25 조회: 2256 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3725579
오랜만에 들렷어요.
불금에 삼연휴가 시작되는지라
이런날엔 목 좀 추겨야 되겟죠 ?

모이자식구들 모두 추석휴가 잘 보내세요~ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 2.2MB / 0 Download
아즈바예 (♡.136.♡.71) - 2018/09/22 06:03:23

요런 거 개구 아 늑하다는가.
요리람 조명이라 메 ...

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 09:56:57

아즈바예 칭찬을 받으니 기분이 붕 뜨는것 같애예 ㅎㅎ

날나리0318 (♡.48.♡.185) - 2018/09/22 08:45:00

송이 맛이있겠네요

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 09:58:21

시집에서 통크게 보내준 덕에 요즘 원없이 먹고 있어요

닭알지짐 (♡.208.♡.159) - 2018/09/22 19:42:20

오세로님, 오래만입니다.

잘 계셧죠? 보구싶었어요...

음식솜씨 의연하시군요 ㅎㅎ

좋은 재료, 프로급 요리수준, 정성 꼴똑~

오늘도 탄복하면서 추천 꾸우욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:02:14

지짐언니 우~ 그냥 들려만 줘도 반가워 죽겠는데
이렇게 과찬까지 해주니 몸둘바를 모르겟나이다 ^^

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.220) - 2018/09/22 19:55:57

오랜만에 자요에들려요 자주자주보고싶네용 ^^

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:04:31

하이요~우리 상콤님 ^_*
저도 많이 보고싶엇어요.핫튜푱푱 ~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.155) - 2018/09/22 19:58:53

나느 정마 진심으로 헨니메같은 마누라 찾고 싶은다!!!

ㅠㅠ

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:09:19

롱담인줄 알면서도 주책없이 입꼬리가 올라가네요 ㅋㅋㅋ

쓰베동생 의리~

snow1025 (♡.117.♡.191) - 2018/09/22 19:59:51

ㅋㅋㅋㅋ 지짐님 말듣고 쪼르륵 달려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 오랫만입니당~~~~이쁜 식탁에 맛있는 요리~~~~역시 우리 오세로님~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추석 잘 보내세요~~~^^ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:13:35

오랜만이네요 ㅎㅎ
스노님도 언니네 가족이랑 도란도란 모여서
추석 잘 보냇겟죠?
가끔씩 들려도 반겨주는 얼굴들이 많아서
맘이 포근해 나네요 ^^ 고마워요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.72) - 2018/09/22 20:17:43

자게는 버렸슴까 ㅠㅠ

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:17:48

싸움이 없는 자계는 매력이 뚝 !
그래서 말인데
사실
다음 타겟을 찾고있는 중이예요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2018/09/22 21:24:42

한상 푸짐히 이네여

전설속이 송이랑 ~~
나도 한잔 하고 싶네여 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:27:59

버거님 ^^ 한잔으론 쨉도 안되죠.
파쥬상자 깔고 앉아서 깐 합시다 ㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.173) - 2018/09/22 23:09:38

추천합니다.

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:28:44

행운님 고맙습니다~

pgh1 (♡.47.♡.208) - 2018/09/23 00:00:39

ㅠㅠㅠ

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:29:36

이 울음의 의미는 뭘까요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/23 00:58:33

간만에 짠~~하고 나타나서 영양 만땅 요리 들고 오셧네요.

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:33:45

추석연휴 잘 보내셨죠?
오랜만에 반가운 얼굴보니 반갑네요 ㅎㅎ

jinlanlove (♡.255.♡.73) - 2018/09/25 15:19:00

안녕하세요 저두 요리하고 좋아해서요 .. 친구할수잇을가요 ? 13505322440 위쳇 추가 부탁합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/09/28 15:15:30

세로도 요리방 컴백했구나 ㅎㅎㅎ
송이 먹고싶어 ㅠㅠㅠ먹어본지가 언제드라 ㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.88) - 2018/09/28 17:19:22

오세로님~완전 올만입니당~추석은 잘쇠셧승가ㅋㅋ 완전 맛잇겟서요~추천요~