주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

울잡 아침밥상

8호선 | 2018.11.08 07:35:35 댓글: 13 조회: 2505 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3758807

아침식사상
첨부파일 다운로드 ( 1 )
피시골드 (♡.224.♡.52) - 2018/11/08 10:11:38

아침이 너무 풍성하구만요. 중간에건혹시 선지 볶음?

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/08 16:50:10

네 맞어요 오리선지인지 게사니선지인지 하는겜다
종류가 많아 보여도 김치가 절반임다 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.216) - 2018/11/08 10:51:33

나는 저 장물에 퐁당 떼들어가고 싶은데

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/08 16:50:53

돼지고기넣고 따두배채장물 햇어요
구수한게 맛좋앗어요

nilaiya (♡.155.♡.216) - 2018/11/08 19:53:29

강아지 밥상 은 어디 갔죠?

별들333 (♡.219.♡.200) - 2018/11/08 15:58:21

아침부터 게를 드시군요 ㅎㅎ
영채김치랑 짠지 추천 꾹임다 ...

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/08 16:51:42

엊저녁 게를 먹고 나머지잇어 아침상에 올렷어요
영채김치 매일 밥상에 올라요 난 김치중 영채 젤 좋아하니깐요

Eurozone17 (♡.207.♡.17) - 2018/11/09 05:50:45

근간에 마지막으로 진정어린 한마디 하겠소,ㅋㅋ

아 그래 이 글로 박사나그네의 때시걱을 때운다우?

이것 자시고 학문을 어떻게 온 정열을 쏟아 연구하겠소, 너무 하오,

학문이라카이, 학교 때 친구들 지간에, "니 학문 깊다 할게 응", 그 때는 서로 어울리면서 항문이 깊다고 놀려준 기억

나오, 그렇다고 박사아저씨 학문과는 같이 언급하면 아이되지.

정말이란데 , 그랑데영감 본보기로 삼아 돈만 저축하지 말고 , 나그네 좀 잘 챙겨주오, 부탁이요.

근데 요리 종류는 많소, 신경은 일정하게 쓴것 같것만, 그래도 비싼거로 작식해서 대접해주오,

저가 도로 분개할까하오,

추천!

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/09 09:09:50

ㅎㅎㅎ 종류가 얼마나 풍부하다구

아침은 부시시 일어나 먹기에 장국에 김치가 제일 맛잇다해요
전날 저녁에 남편이 게 13마리 사와서 폭식하다보니 아침은 간단히 먹엇지무

lige72 (♡.104.♡.190) - 2018/11/09 09:02:02

성의잇는,아침식사

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/09 09:11:01

고마워요 평시에 밑반찬 몇개 해놓고 아침은 장국에 잘 먹어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/10 05:45:38

밑반찬이 아주 풍부하네요~
영채김치 넘 먹고싶네요 ...

참행운 (♡.31.♡.11) - 2018/11/15 17:22:03

추천합니다.