옥주현, SG워너비 페이지원 운전중에 불러 보았습니다.

발렌티노1 | 2017.02.25 19:18:35 댓글: 13 조회: 1733 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3291883
어쩌죠 그대가 또 생각이 나요
내 심장이 한 사람만 원해요
어쩌죠 사랑이 난 겁이나는데
마주보면 난 또 웃게돼

나를 설레게 하는 사람
숨겨왔던 내맘
들켜버린 것 같아

*사랑해요 사랑해줘요
단 하루도 그대없인 안돼요
그대에게 첫사랑 난 아니라 해도
나는 너무 행복해
보이나요 나에 사랑이 들리나요
심장이 뛰는 소리를
어쩌면 그 전부터 시작된 사랑도
그대일지몰라

나를 꿈꾸게 하는
사람 내게 남은 사랑
모두 다 주고 싶어

*REPEAT

나 아파도 기다릴게요
언제라도 그 어떤 모습이라도
내겐 멋질테니까
그댈 볼 수 있다면 그걸로 난 충분해
보이나요 나에 사랑이 들리나요
심장이 뛰는 소리를
그댄 나의 첫사랑
내 마지막 사랑 날 사랑해줘요.

빛나는화성 (♡.61.♡.246) - 2017/02/25 21:25:22

굿~~ 노래자주 올리쇼

발렌티노1 (♡.221.♡.45) - 2017/02/25 21:46:35

네 알겠어요.
추천 감사드립니다.
고운 꿈 꾸셔요.

빛나는화성 (♡.61.♡.246) - 2017/02/25 21:49:00

얍~^^

사원찻슴다 (♡.102.♡.222) - 2017/02/26 18:39:21

잘들엇습니다

발렌티노1 (♡.39.♡.169) - 2017/02/26 18:56:02

들어주시고 추천주셔 감사합니다.
남은 시간도 행복하세요.

행복느껴져 (♡.38.♡.57) - 2017/02/28 00:01:07

듣기좋아요..운전중에ㅎㅎ고수네요..

발렌티노1 (♡.221.♡.45) - 2017/02/28 08:32:08

추천 감사드려요.
다닐땐 그렇게 노래함서 댕겨요.
노래는 못하는데 즐기는 편이죠.
2월 마지막 날입니다.
므찐 하루되세요.

B행기 (♡.196.♡.158) - 2017/02/28 11:52:43

운전중에 여유롭네요.ㅋㅋ 잘 듣구 갑니다.

발렌티노1 (♡.36.♡.178) - 2017/02/28 18:11:31

실내에서 하는거랑 부뉘기가 너무나 달라서 가끔합니다.
대신 찬찬이 달리니깐.
개안터라구요.
저녁 맛있게 드세요 ^^*

튤립러브 (♡.180.♡.63) - 2017/02/28 22:50:36

반데켐?? 우와~ 신선한 충격이에요.
방식도 특이하고 보는 사람 같이 달리고.. 같이 흥얼거리게 하는
잘 듣고, 잘 보고 갑니다~

발렌티노1 (♡.221.♡.45) - 2017/03/01 01:28:24

튤립님 반갑습니다.
특이한거 없구요.
그냥 차에서 카 피시로 질러넷 노래방 접속해서 노래한거 입니다.
잼있어요...
지금 신나게 주무실 시간이네요.
이쁜꿈 많이꾸세요.
글구 추천 감사욤.

풀씨 (♡.219.♡.108) - 2017/03/03 14:44:05

묘하게 흥이 나네요~이렇게 운전중에 노래하면 흥이나 막 밟고 싶을것 같아요 ㅋㅋㅋ안전 조심하세요 ~추천 !

발렌티노1 (♡.36.♡.178) - 2017/03/03 23:22:56

풀씨님 추천 감사욤.
봄이와서 온 대지가 푸르르면 더 좋겠죠?
좀만 기다리면 진달래 개나리 벚곷 생각만해도 설레임.
저는 가을을 좋아하지만 삭막한 벌판이 녹색으로 변하는 봄도 좋아요.
봄 맞이하러 저만큼 나가보시죠.