那覇ゆいレール(나하 유리레일)

오세로 | 2018.10.19 20:43:01 댓글: 8 조회: 575 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3743549
나하시를 달리는 单轨电车.
호텔에서 首里城역까지 유이레일 타고 고우고우!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 4.9MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 4.2MB / 0 Download
다이아몬라이후 (♡.44.♡.141) - 2018/10/19 20:44:31

ㅎㅎ

모노레루 올렷네요 ~ㅎㅎ
나하 많이 덥겟네...

오세로 (♡.210.♡.62) - 2018/10/20 14:06:26

낮에는 26도 다니기 딱 좋은 날씨였어요.

사실 이날 렌탈차로 함께 떠났는데
중도에서 남편이라 싸우고
나는 애델구 전철로,
남편은 차로 이렇게 따로따로 갔다가
목적지인 首里城에서
만나 다시 화해했어요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/19 20:50:15

여행 제대로 하는구나 ㅎㅎ
모노렐 타고 고고고 ~애가 좋아하겠다^ ^

오세로 (♡.113.♡.236) - 2018/10/20 14:10:56

응 .
동경에 유리카모메도
타봣었는데
아마도 오랜만에 떠나는 가족 여행이라
그런지 뭘해도 다 으끼으끼 신났어 ㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.77) - 2018/10/20 15:37:58

싸우지마세요.애가 상처받아요.

오세로 (♡.113.♡.236) - 2018/10/20 20:28:49

같잰일로 일년에 한두번 싸워요.
살다보면 싸울수도 있다는걸,
그리고 화해를 하는 방법도 보여주죠.
애한테 상처가 됏을수도 있지만 극히
평범한 우리삶을 그대로 보여주는게 나쁘진
않다고 생각했는데 앞으론 조심할까봐요 ㅎㅎ
조언 고마워요~

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/10/20 18:36:39

일본을 또 이렇게 볼수도 있군요.

오세로 (♡.113.♡.236) - 2018/10/20 20:29:42

공유할수 있어서 저도 기뻐요 ㅎㅎㅎ