(23)나 항상 그대를... - 이선희

튤립러브 | 2014.05.21 15:09:02 댓글: 63 조회: 9618 추천: 45
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157916

여러분들 오랜만입니다. 정확히 9개월만에 모이자에 들린거 같습니다.
다들 계셨죠? ㅎㅎ

마이크가 없는 곳으로 제가 넘 오래 가있는 터라, 그 좋은 스트레스 해소법 하나를
여태 <참고 >살았다네요..

어제 이선희 30주년 콘서트 시청하다가 넘 설례여서 , 오늘 간만에 침대밑에 있는 마이크 꺼내여
반녀만에 녹음이란걸 해봅니다. 

잠시나마 휴식을 취하고 즐감하시기를... ^^

나 항상 그대를 - 이선희 

나 항상 그대를 보고파 하는데
맘처럼 가까울 수 없어
오늘도 빛바랜 낡은 사진속에
그대 모습 그리워 하네.....
나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그 모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야
불같은 나의 사랑 피할 순 없어~~~~
그대여 내게~~~~~~ 음 돌아와요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/21 15:37:01

ㅎㅎ제가 꿋꿋이 여기를 지킨 보람 있네요.ㅎㅎ
오랜만에 튤림님 멋진 창법,예쁜 목소리 듣네요..자주 여기와서 뽑내주세요.ㅎㅎ반가웠어요..자주 뵙시다..

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/21 15:39:13

어머~! 이럴수가... 소름이 돋았어요.. 저 언니 노래 들으면서 댓글 달고 있었는데..
띵똥~ 하고 쪽지가 날아 왔네요^^
반가워요~~ 언니~~~~ ㅠㅠ

연아뷰티 (♡.227.♡.174) - 2014/05/21 16:29:59

헉!! 오랜만에 로그인 하게 만드네요.
튤립러브님 소리소문없이 어디 그렇게 오래 사라지셨습니까. ㅎㅎ
빨랑 그동안 못올린거 부지런히 올리쇼. 좀 듣게 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:22:28

ㅎㅎ 제가 부득이 하게 한국에 좀 오래 머물러 있어서 녹음을 못하게 되였네요.
시간나는대로 노래 종종 올릴게요. 감사합니당~

승리의빛 (♡.13.♡.114) - 2014/05/21 16:34:34

정말 오래 기다렸던 신곡이여서 반복으로 흔상하고 있으요.

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:21:12

감사합니당~ 오랜만에 여기서 뵈서 그런지 더 반갑네요.ㅎㅎ

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/21 17:28:18

몇일전에 베스트에서 러브님 노래 듣구 참 인상깊엇는데
오늘에 또 듣게 대서 고맙슴다 ...

진심으로 추천합니다 ....

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:33:31

디제이님 첨 뵙는거 같은데... 반갑습니다^^
베스트에서 제 노래를 잘 들으셨다니.. 넘 기분이 좋네요.
추천 감사합니다. 좋은 주말 되시공.. 앞으로 자주 놀러오셔요~

복이엄마 (♡.85.♡.101) - 2014/05/21 20:03:44

어우~대박 두말하면 잔소리
역시 굿송입니다.박수 짝짝 ~강추천

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:38:06

감사합니당 ㅋㅋ 오랜만이예용 . 복이는 무럭무럭 잘 크고 있죠? ㅎㅎ

오야붕 (♡.106.♡.181) - 2014/05/21 21:43:25

환상적인 목소리

오늘밤이 즐거워지네요.

이선희콘서트 저두 잘 보앗어요

트로트엑스에 도전해도 될 실력이십니다

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:36:49

과찬이십니다, 감사합니다~
오야봉님도 신곡 올리셔야죠. 기대하고 있을게요 ^^

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/05/21 22:05:06

노래에서 9개월이나 근질근질 하게 참았다가 맘껏 터트리는게 느껴지네요..ㅋㅋ
애드립이 장난 아니네요.. ㅋㅋ
아직까지 튤립러브님이 부르신 빚이 떠오르네요..ㅋ 추천~

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:35:13

ㅎㅎ 고랬나요? 아직 목소리 컨디션 회복이 안되서 뒤분분이 영~~ 맘에 안드는데...
필받아서 걍 올렸네요.
전 정이이님 이수영 빙이해서 부른 노래 다 생각나네용 ㅋㅋ
자주 뵈용~

칭창보E (♡.30.♡.169) - 2014/05/21 22:59:25

넘 깔끔하게 잘하시네~ㅋㅋ
오랜만임다 ...그찬아두 뭘하시나싶더니 오늘에야 열정깊은노래들고 오셧군..
첨붙어 끝까지 확뚤리게 잘들었음다..강추!

마더파더 (♡.42.♡.107) - 2014/05/21 23:17:16

잘 듣고 갑니다 강추!

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:37:26

마더파더님 오랜만이예용. 들러주셔서 감사합니다.
좋은 주말 되셔용~

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/05/22 01:41:28

대박~~~~완전 멋짐니다 .강추요^^

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:38:56

독산동님 첨 뵙네요 반갑습니당~
추천 감사해요~ 자주 놀러 오셔요~

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/22 12:04:06

姐妹儿好厉害呀, 不行! 我得顶一万个~ 呵呵

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:35:40

ㅎㅎ 감사합니당~ 자주 놀러 오세용~

합마하물결 (♡.206.♡.118) - 2014/05/22 12:10:18

저두 저기 가이님처럼 노래자랑무대를 질기게 지킨 보람이 있군요...ㅎㅎㅎ

다시 마이크를 꺼낸김에 누에가 실을 살살 뽑듯이 잘 해봅시다...

강추~!

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:31:37

지키고 계셔서 참 든든하네요 ㅋㅋ
저도 당분간은 지킬게용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니당~~

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.9) - 2014/05/22 14:02:51

저도 이 노래 좋아해요^^

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:30:37

띠뿡언니 좋아하는 노래라면 다 불러드리죠 ㅋㅋㅋㅋ

땡글요정 (♡.35.♡.222) - 2014/05/22 14:58:34

안녕하세요 ~~
노래를 참 야무지게 또박또박 너무잘 부르십니다 ...
잠시나마 푹 ~ 빠졋따 갑니다

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:30:13

떙글요정님 첨 뵙습니다~ 반가워용
요정님 프로다운 실력 방금 흔상 하고 왔네요 ㅋㅋ
앞으로도 좋은 노래 많이 기대할게용~

사요로따 (♡.173.♡.147) - 2014/05/22 15:59:28

goo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~d !!

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:26:55

쌩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~큐!!

사포 (♡.163.♡.52) - 2014/05/22 16:48:47

프리스타일로 편곡이랑 하메 쥑이는구나..
잘 들엇슴니다 ~ 추천 !

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:28:47

sapo님 첨 뵙네요. 반가워요 ㅎㅎ
편곡은 아니공 ㅋ 땡기는대로 메로디 부르기 좋아하는 스타일이라 ㅎㅎ
자주 놀러 오세용~

AC밀란 (♡.11.♡.149) - 2014/05/23 08:58:03

오우~~~~ 굿~~~~~~

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:26:26

쎼쎼~~~~ ㅋㅋㅋ 좋은 주말 되셔용~

킹마더 (♡.201.♡.98) - 2014/05/23 14:04:32

얼굴 이쁘고 노래 잘하고

넘 부럽네요

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:26:02

과찬이십니다~ ^^ 추천 감사함니다~
자주 놀러 오셔용~

목단강인 (♡.129.♡.18) - 2014/05/23 16:57:59

오래간만 튤립님 노래 잘 듣고 갑니다.

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:25:28

ㅎㅎㅎ 정말 넘 오랜만이죵~? 반가워용.
잘 계시죵?

부코푸 (♡.206.♡.210) - 2014/05/23 17:28:38

와우~ 정말 노래 잘해요 박수박수

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:24:54

감사감사~ 자주 놀러 오셔용~~

잼있냐 (♡.136.♡.29) - 2014/05/23 20:46:39

잘듣고 갑니다 추천 !

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:24:35

추천 감사합니돠~~ 좋은 주말 되셔용~

tslove (♡.65.♡.135) - 2014/05/24 11:55:50

ㅎㅎ 노래 조아여~
오랫만에 보니 반갑네여~
은근 보고싶었다능~ㅎㅎ

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:24:12

어머~~ 러브님 오랜만에 뵈용 ㅋㅋ 잘 지내셨죠???
ㅎㅎ 보고싶었다니.. 넘 고마워용.
자주 들릴게용~

애믈이 (♡.36.♡.141) - 2014/05/24 20:31:39

목소리 매력잇써요 부럽

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/25 01:23:16

감사합니당~ 잘들으셨다니 넘 좋네요 ㅎㅎ

내심장 (♡.208.♡.195) - 2014/05/25 17:55:55

잘함다 ㅋㅋ

스마이01 (♡.186.♡.32) - 2014/05/26 10:30:29

감정 더 몰입, 공기반 소리반 ㅋㅋㅋ 잘 듣고갑니다~

스마이01 (♡.186.♡.32) - 2014/05/26 10:37:03

장윤정 노래 참 잘한다고 생각되는데 첫사랑 한번 추천하겟습니다~

보컬의신 (♡.136.♡.150) - 2014/05/27 01:48:48

오랜만에 노래방 들리길 잘했네용. 튤립러브님 어디 갔다 이제야 오셨어요
다시 노래 들으니 넘 좋네요 ㅎㅎ
좋은 노래 자주 부탁드려요

뷰티한걸 (♡.136.♡.158) - 2014/05/27 02:02:48

오랜만에 오셨군요. 러브님 노래 계속 기다렸다는.....

연변의사과 (♡.162.♡.51) - 2014/05/27 06:47:26

안녕 !
반가와요 !
좋은 노래 들을수 있어 기뻐요 !
또봐요 !!!

남조선냉면 (♡.245.♡.107) - 2014/05/27 18:23:59

자기노래마 신경쓰느라 이렇게 잘부른 노래를 지나칠번했습니다 9개월간이나 이좋은실력을 ...

자주 노래 들었으면 좋겠습니다

남조선냉면 (♡.245.♡.107) - 2014/05/27 18:39:08

금방 툴립님 노래를 제가좋아하는 곡으로다가 다들어봤는데 와~~~~~~체념 정말 소름 돋게 너무

잘불렀습니다 .听海도 아주 파워풀하게 부르셨더라구요

그리고 매개노래부를때마다 목소리 억양을 노래에 마추어 바꾸시더라구요

너무 아쉽네요 저도 솔직히 노래자랑 금년까지 4년째지만 딱 13년도엔 별로 오르지 않았거든요

이렇게 노래잘부르시는가수님의 노래를 하마터면 그냥 스쳐니날번했습니다

앞으로 자주자주 좀 노래자랑의 흥성을위해서 많이많이 노래 불러주시길바랍니다

기회되면 우리 광이동생이랑 듀엣한번 부르면정말 노래자랑의 금동옥녀가 되겟네요

튤립러브 (♡.227.♡.151) - 2014/05/27 21:19:21

와~~` 남조선 냉면님 왕립하셨네요. ㅎㅎ 저도 작년만 반짝 노래자랑방 좀 들리고
거의 안해서 남조선님의 실력을 감상하지 못할번 했네요. ㅎㅎ 디테일하고 진정성있는 댓글
넘 감사합니다. ㅎㅎ
그렇지 않아도 광이님이랑 듀엣곡 할려고 준비했다가.. ㅎㅎ 나중에 광이님 컨지션 안좋아서 녹음을
마무리 못했다능... 기회되면 서로 맞는곡으로 이제 한번 더 해보고 싶긴 해용 ㅋㅋ
이제 노래방에서 자주뵈용~

샤방오빠 (♡.136.♡.157) - 2014/05/27 23:11:44

제가 넘늦게 왔네요.튤립님 컴백 환영합니당.~

마이뮤직 (♡.136.♡.198) - 2014/05/28 00:06:40

잘 듣고 갑니다~ 강추!!!

상이888 (♡.204.♡.90) - 2014/05/28 12:45:40

와우 잘 듣고 갑니다 ^^

allentiger (♡.247.♡.100) - 2014/05/28 16:12:47

노래 잘 듣고 간다 한국에서 금방 돌아 왓어... ㅋㅋ
회사 와서 심심에서 들어 와 보니 니거 잇더라 하하 암튼 몸 잘챙기고 항상 화이팅 나중에 시간 되면 보자

실패한남자 (♡.169.♡.158) - 2014/06/01 14:00:53

참 ...예술

나또차엿다 (♡.99.♡.21) - 2014/06/01 15:16:15

잘 들엇습니다.많은 ,좋은 ,재밋는 노래 부탁드려요^^

이무기 (♡.106.♡.234) - 2014/06/07 17:14:19

잘 듣고 갑니다 추천 ~~~

KimYN (♡.44.♡.27) - 2014/06/13 09:36:30

기다리는 보람이 있네요 튤립러브님 짱짱짱 ......

사랑에살다 (♡.234.♡.203) - 2014/06/16 11:40:02

얼굴도 이쁜 툴립러브님~ 노래 즐감했음다~

추천임다~

항상 건강하쇼 ~