애타는 마음 - IU & 울라라세션 ( Duet : 여우비 )

o광이o | 2014.08.15 09:16:29 댓글: 40 조회: 7572 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2335551

회원님들 안녕하세요 ~~
오랜만에 여우비랑 듀엣곡 들고 왔습니다 ...
노랠 듣다가 아이유 목소리 딱 나오는 순간 여우비가 생각났어요 ㅋㅋ
바로 듀엣하자고 졸라대다가 ...
일땜에 바쁜애를 끝내는 시켰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고했다 연이야 ~
즐감해주세요 ^^

웃는삼겹살 (♡.109.♡.22) - 2014/08/15 11:47:38

우아 좋아요 강추^^ 강추^^

o광이o (♡.50.♡.182) - 2014/08/15 12:40:25

감사합니다 ^^ 좋은하루 되세요 ~~

supring (♡.93.♡.181) - 2014/08/15 12:48:57

와우~~
잘하네요~

o광이o (♡.50.♡.182) - 2014/08/15 13:16:57

감사합니다 ~ 좋은하루요 ~~

YOLO (♡.208.♡.147) - 2014/08/15 14:35:50

광이님은 노래 장르 불문하고 다~ 잘 부르시는듯.굿입니다~
여우비님 목소리도 듣기 좋고 재밌게 듣구 갑니다

o광이o (♡.50.♡.182) - 2014/08/15 15:19:54

잘 들으셧다니 다행입니다 ^^
솔직히 못하는 장르 많아요 ㅠㅠ
YOLO 님도 노래 자주 올리시길 ..
다음곡이 기대되는 목소리랑 스타일입니다 ...
댓글 감사합니다 ~~ !!

단풍랑 (♡.208.♡.31) - 2014/08/15 14:51:50

여전히 활동 빈번한 광이님 ㅋㅋㅋ

o광이o (♡.50.♡.182) - 2014/08/15 15:21:31

리틀버즈 님 ㅋㅋ
워낙 노랠 좋아해서 시간만 나면 노랠 합니다 ㅋㅋㅋ
리틀버즈 님도 좋은노래 많이 들려주세요 ~~
댓글 베리베리감사 ~~

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/15 15:16:29

듀엣곡 넘 듣기 좋네요..

저는 이런 노래는 상상도 못낸답니다.ㅎㅎ

두분의 환상적인 무대 박수 보내드립니다.^^

o광이o (♡.50.♡.182) - 2014/08/15 15:23:49

커피차향기 님 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
세공에서 드문드문 보이시던데 ...
오랜만에 노래자랑 컴백하셔서 노래도 올리시구
자주 뵈였으면 좋겟습니다 ^^
댓글 감사합니다 ~~

도깨비뿔 (♡.146.♡.107) - 2014/08/15 15:56:08

여우비님 광이님 노래 제일 좋아요 ^^ 멋져 목소리 들으면 기분 좋습니다 .

도깨비뿔 (♡.146.♡.107) - 2014/08/15 15:56:25

o광이o (♡.50.♡.182) - 2014/08/15 16:42:22

자주 댓글 달아주신거 기억하고 잇습니다 ..
저도 가끔씩 답글을 ㅋㅋㅋ
자주 들러주세요 ~ ^^

라이크DJ (♡.136.♡.162) - 2014/08/15 21:57:42

너무 자연스럽슴다 ...듀엣 정말 잘한것 같슴다 ...

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:32:55

ㅋㅋ 땡큐 ~~

o여우비o (♡.104.♡.6) - 2014/08/15 22:04:53

이히히 이제야 듣는다. 난 막 음정불안. 너는 굿~! 소심한추천 날리고오~

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:33:14

수고했다

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/08/16 02:45:00

둘이 안직도 연애 하나요?ㅋㅋㅋ
여우비 목소리는 참 좋아요 매냥 들어도 ~^^
어쩌다 여자한테 이래 빠져가지겅

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:35:09

ㅋㅋㅋ 호랑이 담배피던 시절인데요 그건 ...
좋은하루 되세요 ~~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:35:59

하이 퀄러티 작품에 박수 갈채 보냅니다,,
여우비님~!@ 광이님~! 짱~!!

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:35:40

엠파이어 님 오랜만이네요 ㅋㅋ
좋은노래도 많이 올리시고 자주 들러주세요 ^^

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/16 16:44:51

우야..이두 파트ㅎㅎ듀엣 얼마나 눈빠지게 기다렸다구요..ㅎㅎㅎ
죽여줌다..이젠 둘다 실력도 더 늘었지..무대 들썩거리게 멋진노래 마이 부르쇼..추천ㅎㅎ

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:36:36

ㅋㅋ 진짜 오랜만에 듀엣하는거 같슴다 ㅋㅋ
추천 땡큐 ~

우째야 (♡.210.♡.66) - 2014/08/17 17:36:14

너무 잘합니다.

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:36:46

감사합니다 ~~

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/08/17 23:51:26

이밤중에 또 로그인하게 만드는구나

언제둘이 이런노래 햇댓니?

요노래에서 파워 느껴진다야

준비잘하구 그때가서 동영상이라두 볼수

있음좋겟다

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:37:24

난 동영상 안 나왔으무 좋개 ㅡ,.ㅡ

바다향기3 (♡.75.♡.12) - 2014/08/18 00:14:42

밤중에 로그인하게 맹그네
둘이 환상궁합임다 닭살이 ~
추천2 ~

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:38:09

바다향기 헬로 ~~
무셉아서 노래르 듀엣 못하갰슴다 참 ㅋㅋ
노래만 하면 닭살이라구 ㅡㅡ;;
미워용 ㅋㅋ

tslove (♡.217.♡.95) - 2014/08/18 19:35:40

완전~ 조아조아~
강추~ㅎㅎ

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:38:30

완전 땡큐땡큐 ~
좋은하루 되십숑 ~

OH7l별 (♡.50.♡.46) - 2014/08/19 13:23:07

잘 듣고 추천누르고 가요~~
두분 목소리 잘 어울리네요^^

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:39:40

하이용 ㅋㅋ 아이디 처음 보는데
댓글 처음이시죠 ? ㅋㅋ
추천 감사합니다 ~ ^^

OH7l별 (♡.50.♡.241) - 2014/08/20 11:42:09

네넵^^ 앞으로도 노래 많이 기대하고 추천할게요~~

HATEARA (♡.135.♡.8) - 2014/08/19 20:41:08

두분 잘어울리시네요 추천~~!

o광이o (♡.208.♡.22) - 2014/08/19 21:40:08

즐감해주셔서 감사합니돠 ~~
추천 쌩유 ! ㅋㅋ

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/08/20 08:48:05

워~~ 이 노랜 정말 잘하셧네요 굿~

연이목소리까지 더해져 그런지..

노래가 아주 그냥 ㅋㅋ 좋아요~

칭창보E (♡.245.♡.185) - 2014/08/22 13:06:02

굿~!

차도남700 (♡.30.♡.222) - 2014/08/29 15:38:55

굿 팬 됬음!!ㅋㅋ

EscapePlan (♡.50.♡.85) - 2014/09/01 19:45:59

오예~ 정말 잘합니다! 또 추천