꽃물

호시절 | 2014.08.29 14:02:07 댓글: 16 조회: 4362 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2359298
안녕하세요!

모이자분들중 혹시 연변메아리노래경연에 참가하시는분들 계시면 힘들 내세요!
시랑나랑 (♡.245.♡.220) - 2014/08/29 14:10:39

히야~ 이거 오는날 장날이라고 호시절님 노래가 이렇게 척 나타나주셔서
냉큼 첫좌석에 앉아서 즐감 합니다,시원시원 노래 참 반갑습니다
노래잘듣고 강추합니다 ^^

연변메아리노래경연에 출전하는 모이자가수분 있다면 함께 응원합니다 화이팅 ~

손벽 (♡.157.♡.185) - 2014/08/29 16:19:47

참 오래만에 뵙네요~~~~~~~~~~
언제 들어도 구성진 노래 넘 좋아요... 즐감!
항상 좋은 시간 잘 보내세요...
노래경연에 출전하시는분들 힘내세요!

합마하물결 (♡.7.♡.207) - 2014/08/29 17:50:28

오래만 입니다...

아름다운 노래소리에 실려 흥겨운 시간을 만끽 합니다...
모이자 가수선수들 좋은 성적 거두길 축원 합니다...

강추!

러브뮤직 (♡.50.♡.211) - 2014/08/29 19:23:36

신유의 꽃물 이 노래를 부르셧네요
아주 오랫만에 호시절님의 노래를
들어보는거 같군요 너무 잘 들었습니다
담곡도 내심 한번 기대해보면서
강력추천 찍고 갑니다

봄피리 (♡.157.♡.185) - 2014/08/30 05:25:15

안녕하세요! 참 오랜만에 뵈네요!
시원스레 부르신 신유의 노래 넘 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~
추천에 박수 보내드립니다 !

눈 오는날 (♡.8.♡.128) - 2014/08/31 03:13:27

삼촌,안녕하세요?
심심해서 들렸더니 반갑게도 또 뵙습니당...ㅎ
그간 잘 지내고 계셨겠죠? 시원한 목솔들으니 건강하신거 같네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

항상 즐거우세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.170.♡.137) - 2014/08/31 09:30:26

호시절님 오랫만에 뵙겠습니다.

꽃물노래 한때 많이 들어 왔었는데요.요즘은 잠잠~

덕분에 함께 불러보는 좋은 시간 가져봅니다.

파란열차여 (♡.50.♡.107) - 2014/08/31 14:27:40

호시절님 안녕하세요?오랜만에 님의멋진라이브 잘감상하고갑니다 추천듬뿍보내고갑니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/31 15:12:47

호시절삼촌님 노래 넘 오랜만에 들어봄다..여전히 챙챙하구 구수합니다..잘듣고 강추 드림니다..

칭창보E (♡.245.♡.159) - 2014/09/01 00:35:21

난 이노래첫반주 들을때마다 땐즈여우씨 생각이막나는게 넘 잼있음다 ㅎㅎ시원시원한목소리 오랜만에 잘 듣고 감다~추천드림다.

커피차향기 (♡.135.♡.26) - 2014/09/01 13:43:23

신유의 꽃물 즐겨들었었는데 호시절님 버전도 넘듣기좋네요..

오랜만에 반가운 목소리 잘 듣고 가요.

담곡도 기대하면서.........

싼리훙 (♡.162.♡.60) - 2014/09/01 23:30:32

호시절님 노래를 참 오래만에 들어봅니다 ~~
실력이 따라주니 막히는 노래없이 넘 잘부르십니다 ~~
호시절님의 멋진 노래속에서 즐거운 시간을 보내고 추천드립니다

kimlyuhong (♡.11.♡.97) - 2014/09/02 02:07:07

그냥 들어도 시원한 목솔 참 듣기 좋아요...
덕분에 좋은 노래 기분좋게 즐감하고 갑니당!
좋은 목솔 자주 들려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

조명등 (♡.8.♡.183) - 2014/09/05 00:09:11

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/09/06 14:48:21

오랜만에 뵙네요...호시절님..
뒤늦게 즐감하고 갑니다. 추석명절 잘쉬시고요~

호시절 (♡.8.♡.19) - 2014/09/08 06:31:41

들려주신분들 넘 감사합니다!
모두들 추석명절 잘 보내시고 항상 즐건시간되세요~~~~~~~~~~~~~~~~`