I Love You - 대성 ( 포지션원곡 )

o광이o | 2014.11.30 14:59:44 댓글: 22 조회: 6696 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2482014

회원님들 안녕하세요 ~
오늘 어쩌다 시간나서
오랜만에 이렇게 노래 녹음해봅니다
평소 노래방에서 자주 부르는 곡이고
새버전으로 들으니 또 새로운 느낌이라 불러봤어용 ~
빅뱅의 대성이 이 노래를 일본어로 리메이크 했는데
전 일본어가 안돼서 원곡 가사로 ~~ ㅋㅋㅋ
편집하기 귀찮아서 그냥 리버브만 살짝 걸어놓고 녹음 했습니다 ...
듣기 거북할수도 있겠지만 ...
즐감해주세요 ~~ ㅋㅋ

오랜만에 사진 올렸는데 추천좀 해주세용
http://life.moyiza.kr/?mid=comm_photo&document_srl=2482135

미스봄 (♡.154.♡.75) - 2014/11/30 15:04:26

1빠 먼저 찍고 ~
오~감정좋고 ~목소리 좋고 ~팬입니다.♡

미스봄 (♡.154.♡.75) - 2014/11/30 15:22:31

근데 진짜 매번마다 느끼는건데 광이노래는 들을때마나 왠지모르게 슬퍼짐다 ~

갬공주 (♡.36.♡.110) - 2014/11/30 15:52:44

해줄말이 없네요~
비추할라다가 그냥 간다이~
빨리 코리아로 오너라!!!

황금낭자 (♡.245.♡.179) - 2014/11/30 18:03:01

잘하십니다......마이크가 좋은거 쓰시나 봅니다,,,,추천 합니다 ...

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2014/11/30 18:58:23

마이크 좋은거쓰면 가수 못지않게 부를수있는가?
추천해주세요

유까 (♡.234.♡.29) - 2014/11/30 20:51:21

목소리 감미롭게 슬퍼요. 아픈 상처는 슬픈 목소리로 치유해야 되겠죠.

choco01 (♡.151.♡.57) - 2014/12/01 22:30:53

노래 진짜 잘 부르십니돠 추천 !!!

세종대왕님 (♡.239.♡.57) - 2014/12/02 11:42:21

광이씨 노래 많이 들어오면서 댓글 처음 다는거같아요...

감미로운 노래소리에 끌려서 저도몰래 로그인하고

자판 두드리고 있답니다...

슬픈 목소리로 완벽한 표현이였습니다...

추천 만번 드립니다... ^^

위건이 (♡.169.♡.158) - 2014/12/02 15:40:05

우~~~ 소름돋아...사랑에 푹 빠젝구나 형 ㅋㅋㅋ 짱~!

xingyu (♡.36.♡.227) - 2014/12/02 17:31:20

잘 듣구가요, 멋진 광이님~^^

거북이0607 (♡.209.♡.88) - 2014/12/02 22:31:31

와...노래넘잘부리네용....쭉들어봣는데 하나같이다잘부르셧네요....다음곡 또기대해볼게요...

남조선냉면 (♡.245.♡.102) - 2014/12/04 00:09:56

나두 이전에 이노래 정말 좋아했는데 ㅎㅎㅎㅎ 2000년도던가 뮤직비디오 지금두 생각나오 그때 록음때즈 곰방 토태데구 씨디 들을땐데 레버르 자연스럽게 잘였소

tslove (♡.254.♡.240) - 2014/12/04 18:45:19

광이님 노래는 언제 들어두 좋아여~
강추~ㅎㅎ

라이크DJ (♡.27.♡.62) - 2014/12/04 19:36:44

기분좋게 듣구감다 ... 옛날에 이노래 정말 많이 들엇는데 ...
역시 광이 답게 잘 소화해냇슴다 ... 굿굿

딸기2015 (♡.250.♡.133) - 2014/12/04 20:59:24

잘 듣고 갑니다. ...추천

∮Lady∮ (♡.210.♡.18) - 2014/12/04 20:59:56

젊으니깐 좋쿠먼..ㅎㅎ
왕가수님 사진과함께 잘감상했어요

애심88 (♡.188.♡.149) - 2014/12/05 11:28:37

노래 넘 잘 부르세요.

추천 드립니다.

꽃마녀 (♡.23.♡.223) - 2014/12/13 10:29:47

넘 잘 하시네요 가사의 의미가 잘 느끼시네요

파파연꽃 (♡.240.♡.206) - 2014/12/24 15:21:55

잘하시네.....

바다 별 (♡.80.♡.117) - 2014/12/26 10:24:06

노래 너무 잘 부르시네요..
제가 잘 듣던 노래인데요 진짜 너무 잘 불러요
왕추천~~

북위60도 (♡.197.♡.69) - 2014/12/29 10:43:58

가수는 가수다.

만남이였다 (♡.11.♡.180) - 2014/12/29 15:46:01

노래 넘 멋찝니다.못소리도 넘 감미럽고 듣기좋네요...두번이나 듣고갑니다.^^추천