남조선냉면동무께 올리는 행차뒤의 축송 입니다 ...

합마하물결 | 2015.04.17 13:37:24 댓글: 27 조회: 2133 추천: 11
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2650091

요새 저의 컴퓨터가 정시 오락가락 하는 샐루 냉면동무의 생일이 홀가닥 지나 갔슴다...ㅜㅜ

아무리 생각해두 행차뒤의 나팔소리래두 올려야 발 펴구 잠을 잘것 같슴다...ㅎㅎ

해서 수수한 아재 나팔수 인편에 이야기록음을 보냄다...

남조선냉면동무, 오늘두 생일을 축하 합니다~!

이야기

강도에게 감사 드립니다

랑독 : 합마하물결

노래 : 阎维文

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.jpg | 43.0KB / 0 Download
련꽃사랑 (♡.7.♡.218) - 2015/04/17 14:14:29

재미나게 들려 주시는 이야기 감명깊게 넘 잘 듣고 갑니다.

무친노래도 제가 넘 좋아하는 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다.

합마하물결 (♡.206.♡.33) - 2015/04/17 16:18:08

반갑습니다...련꽃사랑 님,

좋은 시간 즐겼다니 기쁩니다...

따뜻한 응원 감사 합니다...

선녀복 (♡.50.♡.2) - 2015/04/17 21:36:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.1.♡.98) - 2015/04/18 09:14:54

반갑슴다...꼬까 옷을 차려 입었군요.

좋은 시간 되세요~

선녀복 (♡.50.♡.55) - 2015/04/18 09:32:15

ㅋㅋㅋ감사함다 누기 만들어줘서 ㅋㅋ

고르사우르 (♡.254.♡.93) - 2015/04/18 01:02:44

북조선 말투로 이야기 구수하게 잘했어요. 그런 아들 뭐 필요하겠어요. 아이구 아들 어머니가 불쌍할 뿐입니다.

합마하물결 (♡.1.♡.98) - 2015/04/18 09:27:39

고르사우르 님,반갑습니다...

아마도 이렇게 불쌍한 어머님들이 적지 않으신것 같습니다.

정다운 응원 감사 합니다...

선녀복 (♡.50.♡.55) - 2015/04/18 09:32:56

북조선 아나운서 말투구나....ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/18 04:10:06

강도이야기라 유머인줄알았는데 내용을다듣고보니 가슴이 멍멍한 효에관한얘기군요

자식으로태여나서 기본으로된 효를잊으면 아무리 돈과명예 행복한가정을 일구어봤자무슨소용이겠습니까

바쁘실텐데 짬을내서 이렇게의미있는 이야기와 저의어머님이 좋아하시는 염선생님의 노래까지 띠워주셔서 넘고맙습니다물결님

시간이좀 지나면 어떻습니까 따따사게주신 선물이 너무 마음에듭니다 앞으로도 노래자랑에서 예전처럼 물결님목소리 많이많이

들려주시길바랍니다 .재차감사드리는바입니다

합마하물결 (♡.1.♡.98) - 2015/04/18 10:05:48

반갑슴다.어서 오시오 냉면동무,

행차뒤의 나팔소리가 낮아서 제대로 전달될지 좀 우려 했는데 순조롭게 된것 같슴다...ㅎㅎ

기쁘게 받았다니 저도 기쁨다...

선녀복 (♡.50.♡.55) - 2015/04/18 09:34:46

아 이노래 들음 속이 울컥해서 ㅋㅋㅋ 조만에 잘 아이듣슴다

합마하물결 (♡.1.♡.98) - 2015/04/18 11:38:54

난 이 노래르 주제가처럼 잘 불러 봄다...ㅎㅎ

선녀복 (♡.50.♡.55) - 2015/04/18 11:39:35

ㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.30.♡.241) - 2015/04/18 15:56:26

이야기도 잼게 하고.... 노래도 잘 부르시는 물결님에게 추천 100개 드림다~~

합마하물결 (♡.1.♡.98) - 2015/04/18 16:48:23

반갑슴다...애믈이 님,

따뜻한 칭찬에 몸둘바를 모르 겠슴다...ㅎㅎ

추천 백개르 내 들어 못 올림다.겨우 10개나 듬다...ㅎㅎㅎ

감사 함다~!

시랑나 (♡.136.♡.37) - 2015/04/18 18:17:23

함마하님 구슬픈이야기, 노래도함께 잘들었습니다
추천 ~ ^^

합마하물결 (♡.188.♡.125) - 2015/04/20 11:12:11

반갑습니다...어서 오십시오 시랑나님,

좋은 시간 되셨다니 뿌듯해 납니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

아이야 (♡.124.♡.216) - 2015/04/18 22:06:45

중국노래네요;;ㅋㅋ
이 노래도 진짜 오랫만에 들어보네요;;
너무 잘듣고 갑니다. 추천 ~~

합마하물결 (♡.188.♡.125) - 2015/04/20 11:18:51

아이야 님, 반갑습니다...

좋은 시간 보내십시오...

감사 합니다...

합마하물결 (♡.188.♡.125) - 2015/04/20 17:13:27

정다운 응원의 추천 남긴 룰루루 님 감사 합니다...

Music열차 (♡.106.♡.247) - 2015/04/20 17:53:24

아주 감명깊게 잘들었습니다.
앞으로도 쭉 부탁드립니다 .

수고하셨어요 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.244) - 2015/04/21 09:35:28

반갑쓰꾸마...날래 올라 옵소~열차동사장 님,

좋은 시간 보냈다이 디따 기쁘꾸마...ㅎㅎㅎ

애심88 (♡.237.♡.32) - 2015/04/21 16:47:44

물결님,아름다운 낭송 잘 들엇습니다.

마지막에 중국어노래도 넘 정겹게 들리네요.

합마하물결 (♡.206.♡.244) - 2015/04/21 16:50:05

반갑습니다.어서 오세요...애심88 님,

예의채 (♡.139.♡.45) - 2015/04/25 17:44:31

이야기에 결합해 부르는 노래 -좋은 구상형식입니다.계속 좋은 형식으로 노래 교실을 꾸려 주십시오. 참으로 좋습니다.이야기도 좋고 노래도 좋습니다 .강추!

합마하물결 (♡.5.♡.181) - 2015/04/25 17:52:36

예의채 님,반갑습니다...

정다운 응원과 격려의 말씀 감사 합니다~!

합마하물결 (♡.191.♡.169) - 2015/04/27 08:03:16

따뜻한 추천을 남긴 사포동무,감사 함다~!