♠♠♠ 그여인/신송 ♠♠♠

좋은사람들 | 2015.06.16 19:36:14 댓글: 14 조회: 4195 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2717764

안녕하세요?
날씨도 덥고...
가뭄에 메르스 까지 ㅠㅠ
건강관리 잘 하세요~~~~~~~ ^^*
오늘 노래는 신곡 입니다.
그여인/신송

그여인 신송

바람에 헝클어진 검은 머리 매만지며
돌아선 나에게 잘가세요 울먹이던
그 여인을 못잊어서 못잊어서 나 여기 여기 또 왔소
희미한 불빛따라 추억을 찾아가면
그리움만 쌓이는 거리 내 가슴엔 비가 내린다

외로운 거리에서 추억어린 거리에서
눈물 속에 아롱진 옛사랑에 그림자

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.JPG | 289.4KB / 0 Download
2.JPG | 202.8KB / 0 Download
3.JPG | 142.6KB / 0 Download
4.JPG | 268.4KB / 0 Download
5.JPG | 201.2KB / 0 Download
6.JPG | 195.9KB / 0 Download
7.JPG | 220.8KB / 0 Download
8.JPG | 222.5KB / 0 Download
Ethos (♡.236.♡.32) - 2015/06/17 05:25:16

굿 !
ㅡ모닝!

헐레벌떡 휴휴--
(호들갑스럽게)

이마에 땀좀 닦고요

아껴놓고 차분한 시간에 ㅡ ㅡ
차분한 마음으로 다시 ㅡ ㅡ

김은지김은지 (♡.245.♡.135) - 2015/06/17 10:41:02

안구정화 잘하구 갑니다~

합마하물결 (♡.188.♡.42) - 2015/06/17 12:41:31

멋지게 부른 노래소리에 기대여 아름다운 원예수목원에서 좋은 산책을 하여 봅니다...

강추!

쁘띠꾸냥 (♡.226.♡.19) - 2015/06/17 13:28:37

∮Lady∮ (♡.77.♡.231) - 2015/06/17 17:10:12

ㅎㅎ우리 여기도 저런곳 있었으면..
온화한 풍경에 구수한 노래까지 감상 잘하고 가요..

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/17 18:03:30

좋은사람들님 오늘은 신곡부르셨네요.
언제들어도 원곡같은 느낌
잘듣고 갑니다.
강추!

난외톨이 (♡.210.♡.25) - 2015/06/17 20:25:34

추천..

남조선냉면 (♡.162.♡.174) - 2015/06/19 01:54:27

첨으로 한국이란곳에가보는데 비록 메르스때문에 좀침체된기운이돌지만그래도 넘좋더라구요 공기도 좋고 날씨도좋고
솔직히 일주일밖에 않있었지만 ㅋㅋㅋㅋ 연길에돌아오고싶지않을정도로 좋더라구요
이곡 요즘새로나온 곡인가요? 트롯곡이 필오는곡몇곡없는데 이곡은 완전꽂히는데요
좋은사람삼촌 메르스조심하시고 항상 행복하시길바랍니다

hanxue0721 (♡.234.♡.64) - 2015/06/19 11:03:33

이거 웬일?
넘 오랜만에 모이자 들여다보았더니 이런일이...
목소리 여전하시네요.
메르스 조심하시구 종종 노래갖구 나타나시길^^*
강추~~~~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/19 12:43:30

나 또한 살짝 올만에 좋은삼촌 노래 듣슴다 ㅎㅎ

그동안 잘 있었음까 노래실력은 여전하시넹 ㅋㅋ

추천 땅땅땅 때리고 감다 하하

연변의사과 (♡.136.♡.239) - 2015/06/21 19:59:00

안녕하세요 !
그간 잘지내죠 !
신곡 들려주셔서 감사합니다 !
좋은 분은 건강하시고 유쾌한 분이서
메리스도 도망갈겁니다 다음곡 기다리며

불타는이밤 (♡.204.♡.28) - 2015/06/23 20:38:04

안녕하세요 좋은사람님 잘지내시죠 ㅎㅎ 오랜만에 모이자에 들려 가수님노래 자알듣고 갑니다

련꽃사랑 (♡.56.♡.56) - 2015/06/26 15:46:21

좋은 님 안녕하세요? 오랫만에 노래자랑에 들려서 님의 구성진 노래 들어 봅니다.
한국도 요즘은 많이 덥죠?메르스 풍파도 곧 지나가겠죠?
좋은 노랠 부르면서 맬맬 기분좋게 지내면 메르스도 다가오지 못한답니다.ㅎㅎㅎ
새 노래 잘 듣고 박수~~~~~~~~~드리고 갑니다,

이쁜다람쥐 (♡.50.♡.46) - 2015/07/08 03:24:12

좋네요