너의의미 - 란큐(打酱油..냉면)

남조선냉면 | 2015.07.20 01:05:55 댓글: 55 조회: 5626 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2752499
오늘은 란큐누님이랑 처음으로 듀엣한곡을 들고왔습니다

여러분들의많은 사랑부탁드리는바입니다

용철1212 (♡.97.♡.7) - 2015/07/20 03:17:55

唱的非常好听 送赞

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 21:08:28

非常感谢,哈

보고 싶어 (♡.211.♡.238) - 2015/07/20 04:51:56

오랜만에 두분목솔 들오보네요 .
잘 지내셨어요?
유유한 듀엣 노무노무 잘 듣고 가요 .
추천에 박수 아낌없이 드리고가요 ~~~!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉ

란Q (♡.208.♡.163) - 2015/07/21 08:47:06

보고싶어님 보고싶었어요..^^

수뽀빠워 (♡.136.♡.83) - 2015/07/20 08:03:45

우어어어 짱이네용

아침에.기분이.조아짐다 ㅋㅋㅋ추촌

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 21:07:31

기분메이커 음...순간만이라도 보람있네요 ..^^

란Q (♡.208.♡.163) - 2015/07/20 10:44:04

냉면 컴에서 딩굴다 나오니까 메마른 목소리에 수분이 잘 배여 나왔네..
냉면씨 목소리야 머 효과 없이도 윤기 좔좔 흐르고 원래..
打酱油打得很专业……呵呵..
추천 누르기 좀 뻘쭘하지만 자아도취 좀 해보기오 ..

스카이 (♡.39.♡.4) - 2015/07/20 11:08:16

란큐동지....
너의 추천으로 이노래 원곡 열씸히 들어봤다....
원곡 들을땐 느낌이 별로던데....
오늘 욜케 들이니께 딧따카락 듣기 좋구먼....
잘했다 잘했으....
딧따 맘에 든다 너희들이 부른 요노래....

냉면님....
打酱油가 이정도면 저희는 평생 간장냄새가 뭔지 모르고 살아야겠군요....
요 간장냄새 진짜 쥑이게 부드럽고 고소하다는걸요....
이런 간장향기 좀 자주 풍겨주이소....

란Q (♡.208.♡.163) - 2015/07/21 08:38:04

쨩유가 넘 부드러워서 내 좀 배 아픔..**

연변의사과 (♡.136.♡.68) - 2015/07/20 16:03:28

란큐 랭면 화이팅 !!!
고운목소리 참듣기 좋네요 !
추천 박수 아낌업네요 !!!

란Q (♡.208.♡.163) - 2015/07/21 08:40:34

사과님 또 뵙네요..**
란큐랭면 15원임돠..ㅎㅎ

winter12 (♡.220.♡.184) - 2015/07/20 18:07:59

오랜만에 뵙네요
두분,
반가운 마음과함께 노래 잘듣고 갑니다.

란Q (♡.208.♡.163) - 2015/07/21 08:41:49

너무 반가워요..오랜만이네요..

합마하물결 (♡.206.♡.10) - 2015/07/20 18:53:24

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

이거머 선난선녀들의 아름다운 무대가 아닙니까...?

소박하고 자연스러운 맛이 정답게 느껴 집니다...

강추!

란Q (♡.208.♡.163) - 2015/07/21 08:45:43

합님 제가 좀 占便宜한것 같아서..**
쑥스럽지만 추천은 모조리 챙기는 센스..ㅎㅎ

재르미 (♡.210.♡.28) - 2015/07/21 10:25:58

와 ~ 아름답슴니다 ~ ^^

참 좋네요 ~ ㅋ

나두 강추 ~!! ㅋ

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:31:03

너그러운 심사기준에 감사할뿐이죠..^^

러브뮤직 (♡.162.♡.19) - 2015/07/21 12:10:02

이것이야말로 진정한
환상의 하모니라고
할수 있는거 아닙네까
오늘따라 울 큐누님목소리가
은근히 귀엽게 들리네요
냉면형님도 잘 부르셧네요
목소리가 정겹습니다
추천입니다

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:34:02

오랜만에 젊음의 분위기를 좀 타밨으..ㅎㅎ
냉면 육수가 깔끔하고 시원시원하네 ^^

빛나는화성 (♡.208.♡.123) - 2015/07/21 13:08:16

굿~

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:36:10

수고하셨어요..ㅎㅎ

사랑35 (♡.7.♡.50) - 2015/07/23 02:31:46

너무 잘 부르십니다~ 추천!!!

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:47:50

바쁜 사간에 귀 기울여 주셔서 감사합니다..~

우주비행 (♡.208.♡.71) - 2015/07/23 08:42:49

좋아하는 노래중 한곡인데 어떻게 이렇게 잘 부를수가 쩝..

듣기 참 좋았습니다...

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:50:55

우주비행님 또 쓩 ~다녀가셨네요..ㅎㅎ
여긴 넘 더워서 우주비행 저도 좀 데꾸 가주삼 ..

제틀맨 (♡.112.♡.45) - 2015/07/23 09:37:23

굿 잘듣고 갑니당~

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:53:42

젠틀맨님은 ㄴ를 어디 두고 다니시길래 ㅎㅎ
무거우셨나보다 ^^
첨보는 분한테 썰렁하게 미안요..

뻰빠 (♡.17.♡.117) - 2015/07/23 14:53:20

듣기 좋네여~ㅋㅋ

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:56:19

닉이 참 시크하시네요..
기억에 잘 남을듯..
깔끔한 발걸음 감사합니다 ..^^

o광이o (♡.107.♡.15) - 2015/07/23 15:17:40

란큐님 목소리 받쳐주니까 이리 상큼한 노래도 거뜬히 ~
두분 목소리 잘 어울리십니다 ~
잔잔한게 듣기 죠아요 ~~

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 20:58:11

난 가수님 추천에 참 무모하게 설렌다는..ㅎㅎ
란큐냉면 잘 드시고 가삼 ..

남자6호 (♡.245.♡.189) - 2015/07/23 17:03:37

노래자랑치곤 넘잘부르시네요

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 21:01:22

노래자랑보단 그냥 취미나눔이져..ㅎㅎ
어찌보면 또 그냥 수다방이고 ..^^
담엔 남자1호부터 5호까지 같이 바여 ..^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.97) - 2015/07/23 18:38:55

잘 들엇어요.

두분 노래 진자자잘 부르네요.

추천,,,,,,,,,,,,강추.

란Q (♡.50.♡.80) - 2015/07/23 21:05:14

5뚜기님 그냥 추천도 과분한데 강추까지..
편한 시간 되셨길 바랍니다 ..~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.97) - 2015/07/24 09:14:31

^_^

wnsrjf11 (♡.47.♡.187) - 2015/07/24 12:49:14

오 ... 아이유인줄,,,,은 아니고 ,,,상큼해요~

남조선냉면 (♡.245.♡.171) - 2015/07/25 00:10:23

란큐누님 대신하여 고맙다는인사말 전하는바입니다

wally (♡.157.♡.118) - 2015/07/24 16:55:46

진짜 오랜만에 들렸는데 반갑네요
두분 노래 같이 하는거 첨 들어요
추천해야지

당분간 저도 새로 한곡 올려야겠네요

남조선냉면 (♡.245.♡.171) - 2015/07/25 00:11:26

웰리님 진짜 오랜만이네요 작년인가 뵙고 오늘에보네요 웰리님의 컴백곡꼭 기대할게요

MUSIC사랑 (♡.50.♡.183) - 2015/07/25 05:08:49

아주환상적인 하모니입니다 아주잘햇음다 근데 노래소리 약간씩올려줫으면 좋캣음다제의견 지금반주가 노래를덮은감으줌다 어떤땐좀 무슨가사인지안알림다

란Q (♡.148.♡.120) - 2015/07/25 13:16:36

제가 가사를 얼버무렸나바여..ㅎㅎ
목소리는 높은 깉은데 ..

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/25 12:35:31

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
겨우 닷새 늦었는데 이렇게 되다니 인기 넘 쪼은거 아넹용
살짝 목솔 조합에서 깨면서도 묘하게 간드러지게 잘어울려서 나오넹용
저 위에 스카이님 말대로 원곡보다 훨 듣기 좋넹용
막 따라부르면서 아주 잘 감상하고 갑니당용
냉면씨 역시 말안해도 멀 누르고갔는진 알겠찌뭉
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

란Q (♡.148.♡.120) - 2015/07/25 13:15:21

님 예전 아이디가 머였나요?
잘 아는 분 같은데..

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/07/25 13:34:22

하하하하 날 바로 알줄 알았는뎅 쩝
나 누굴까용 헤헤헷 알아맞춰빠용 흐흐흣

o여우비o (♡.142.♡.62) - 2015/07/26 07:21:40

느낌이 좋네요. 두분께 추천 ~! ^^ 잘들었어요.

란Q (♡.245.♡.209) - 2015/07/29 11:01:08

여우비님 버전 더 듣기 좋았어요..^^

삐까번쩍 (♡.208.♡.187) - 2015/07/26 18:42:33

가수 못지않은 실력이네요 참 듣기 좋아요 추천하고 갑니다

란Q (♡.245.♡.209) - 2015/07/29 11:00:34

미흡함이 다분합니다..^^
너그러운 감상평 고마워요 ..

Ethos (♡.236.♡.32) - 2015/07/28 07:02:24

란큐님 남조선냉면님.....,..,,,,,초ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ고...........쨩!

아아
울고 싶은 이 마음
내 댓글 다 어디로..........줄행랑을.........

란Q (♡.245.♡.209) - 2015/07/29 11:04:48

ethos님 ...하하하
댓글이 실종댔어도 전 다 압니다..^ㅗ^

아이야 (♡.124.♡.216) - 2015/07/29 19:49:39

로그인 하게 만드셧어요. ㅋㅋㅋ
요즘 이 노래에 빠져 사는데 말입니다.ㅎㅎ
그래서 아이유가 더 좋아졌는데 란큐아재도 더 좋아지고 크크크;;
냉면오랩은 머 두말하면 잔소리.. 완전 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
두분 못하는 노래가 먼가/???? ^_^
완전 강추하고 가요...

란Q (♡.50.♡.105) - 2015/07/30 12:26:48

울 아이야 디자이너님 넘 반가워요..^^
뼈 부러질듯 악수하고 싶은 이 심정을 어찌 하리오 ..

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.110) - 2015/08/10 23:31:48

오랜만에 비밀번호 억지로 눌러서 들어왓어. 호호~
예쁜노래 오늘 마음껏 즐기구 가요. 추천

삐삐용 (♡.6.♡.39) - 2015/08/18 01:08:23

요기 있었구낭 ㅋㅋ 이 노래 ㅎㅎㅎ
잘 댔다야 ㅎㅎ 언니 소녀같은 감성이 완전 살살 녹여주는구낭 ㅎㅎ