[키보드] 모나리자--러브뮤직

러브뮤직 | 2015.10.14 08:43:33 댓글: 14 조회: 2025 추천: 9
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2851571
이 연주곡을 모이자에서 항상 저를 이뻐해주시는 란Q 누님하고

항상 부족한 저의 작품에 지지해주시는 순데될라님한테 선물 드립니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.png | 298.9KB / 0 Download
222.png | 265.1KB / 0 Download
순데될라 (♡.59.♡.95) - 2015/10/14 09:28:23

일등찍고~!! ㅋㅋㅋ
아침부터 신나는 연주곡으로 시작했네요 ~
고마워요 ^^ 이런 선물도 주시고 ~ ㅎㅎ
감사합니다~~~ 즐감하고감니당 ㅎㅎ

순데될라 (♡.59.♡.95) - 2015/10/14 09:28:40

요즘 란큐언니가 안 보여염 .. 수배해주세요 ㅎㅎ

란Q (♡.113.♡.68) - 2015/10/14 15:58:04

행복한 잠수중인데 ..
잴미는 어째 순대되고 싶어 이런 아뒤 바깠다니 ㅎㅎ
선물곡도 좋고 이뿌니도 바서 좋고 일석이조 나쁘지 않네 ^^

순데될라 (♡.59.♡.95) - 2015/10/14 15:59:00

신데렐라 코믹버전인데 다들 순대라고 ㅋㅋㅋ
언니도 올만에 보니 좋넹 ㅎㅎㅎ
방가방가 ㅋㅋ

란Q (♡.113.♡.68) - 2015/10/14 16:03:10

그러다 이쁘니 진짜 순대될라..^^

순데될라 (♡.59.♡.95) - 2015/10/14 16:10:26

흐흐흐흐 언니 ~ 허그 ~~ ㅋㅋ

가Ol (♡.225.♡.40) - 2015/10/14 15:12:27

전번에 란큐아재 불렀던 노래구나요..
연주두 아주 쌩쌩 날굽니다..
추천ㅎㅎ

란Q (♡.113.♡.68) - 2015/10/14 16:08:10

내 모든 추천을 다 주고 싶지만 룰은 지켜야 하는 답답한 상황..^^
노래보다 키보드 훨씬 좋구만 ..
오랜만에 선물곡이란것도 받아보고 기분 갠채오 ..

가Ol (♡.225.♡.40) - 2015/10/14 16:57:14

ㅎㅎ

합마하물결 (♡.188.♡.139) - 2015/10/15 13:19:34

연주한 음악에 맞춰 마음은 나름대로 찦차를 몰고 신나게 도로를 달려 봅니다...ㅎㅎ

멋진 연주 입니다...

튤립러브 (♡.161.♡.239) - 2015/10/15 17:35:15

와~ 정성이..대단하십니다. 잘 듣고 잘 보고 갑니다.추천!

Music열차 (♡.37.♡.221) - 2015/10/18 11:52:30

작품 아주 훌륭하십니다. 추천만땅 팍팍 ~

강남신사 (♡.136.♡.4) - 2015/10/21 15:23:56

ㅎㅎㅎ 죽이는그만 ..좋슴다에~ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.39) - 2015/10/27 23:40:34

추천,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,