기억해줄래

남조선냉면 | 2016.04.06 14:47:47 댓글: 41 조회: 4208 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3060166
작년에 녹음해놨던 곡을 이제야 믹스해서올려보게됩니다

모이자의 젝키팬분들과 공유하고싶습니다

우리 80후들의 10대시절을 기억해줄래~~~~

노래:냉면&칭창보이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
水晶男孩.jpg | 74.9KB / 0 Download
마음의빛 (♡.58.♡.10) - 2016/04/06 15:15:33

잘 듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:35:05

고맙습니다 빛님 항상노래자랑 개근해주셔서 너무너무고맙습니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/06 19:04:05

내가좋아햇던 노래인데 잘들엇고 젝키사진도
참 오랜만에보네요. 목소리가 수정처럼맑아
서 젝키노래들이 어울릴것같아요. 水晶男孩

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:36:00

유혹님 안녕하세요 같은세대라 그런지 추억에대한 궁합이 잘맞는것같네요 고맙습니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/06 19:05:01

젝키노래 하얀밤에 두 재밋는데말입니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:36:50

젝키노래하면 저도 많이좋아하는데 하얀밤에이곡에대해서는 잘모르겠네요 시간내서 들어볼께요 좋은곡추천해주셔서고맙습니다

칭창보E (♡.136.♡.112) - 2016/04/06 19:33:10

짝짝짝~ 형님넣어준효과에 소리가 빛이난답니다 ㅎㅎㅎ
금방집에도착해서야 메시지확인하고 이렇게듣고갑니다~
잘듣고 형님 몸건강하셔요 ~추천

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:37:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.135.♡.69) - 2016/04/06 21:14:16

강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:37:39

여우동무 아주아주고맙습니다

삐삐용 (♡.146.♡.191) - 2016/04/07 01:41:25

ㅋㅋㅋ 젝키 요즘 다시 뭉친다는소문이 있더라
근데 칭창보이님 목소리 이렇게 부드러웠던가?! 오우~살살 녹는구나 ㅎ ㅎㅎ
야 너는 내 해라는거는 언제 하겠니?! ㅎㅎㅎ
잘 만들었소~~!!!!!!

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:38:20

칭창얘 목소리 원래 자성이좀띠어있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글쎄 니까내부른노래 언제할까나?

란Q (♡.208.♡.126) - 2016/04/07 06:11:14

추억을 부르는 노래구만..
넘 좋다..

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:39:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ누애 생일써거지게 추카추카하오

설이 (♡.111.♡.41) - 2016/04/07 06:32:15

잠간이나마 추억에 잠겻다 갑니다
노래 잘들었어요 추천^^

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:39:53

설이님 노래들어주셔서 넘넘영광이고 고맙습니다 앞으로도 많은지지부탁드립니다

애믈이 (♡.26.♡.10) - 2016/04/07 13:24:03

잘 들엇슴다 ~~~~~

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:40:11

듣기나 듣구이래는지모르갰단데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃순이3 (♡.206.♡.22) - 2016/04/07 15:32:39

강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:40:27

여기서두 지지해주셔서 넘넘고맙습니다 꽃순이님

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2016/04/07 18:36:27

南哥 唱的很棒哦 赞赞

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 19:41:20

류천왕님 오셨군요 환영합니다 고맙습니다

블랙폭주 (♡.245.♡.150) - 2016/04/07 20:26:29

잘 부르시네요 ~~~ 가요톱 ㅋㅋㅋ 추천

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/04/08 22:36:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가요톱으느 진짜 우리또래들만 아는 표현방식인데 진짜오랜만에 들어봅니다

들려주셔서 넘넘고맙습니다

뼁끼통 (♡.208.♡.157) - 2016/04/09 07:18:28

노래 잘한다고 소문들어서느데 확실히 노래잘하우 요노래 들으니어릴때 생각 나우 아 세월아 ....

남조선냉면 (♡.136.♡.7) - 2016/04/09 14:37:54

ㅎㅎㅎㅎ노래는 솔직히 잘하는축은아닙니다 그래도 잘한다고해주니까 너무고맙습니다

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/04/09 14:26:17

오~~~~~^^

남조선냉면 (♡.136.♡.7) - 2016/04/09 14:38:22

노래들어줘서 고맙습니다 별동무

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 17:11:02

잘 부르네요. .

추천...

남조선냉면 (♡.136.♡.141) - 2016/04/10 22:34:46

여기서도 지지해주셨네요 넘흐넘흐 고맙습니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2016/04/11 18:20:24

^__^

게이 (♡.245.♡.227) - 2016/04/10 15:37:53

两个人唱的?第二个声音唱功不如第一个人,整体上还可以

남조선냉면 (♡.136.♡.141) - 2016/04/10 22:35:28

谢谢兄台的建议,我就是第二个,以后一定努力

꽃춘 (♡.136.♡.228) - 2016/04/11 08:43:19

잘 듣고 갑니다. 추천

남조선냉면 (♡.245.♡.44) - 2016/04/11 19:59:57

꽃춘님 노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

o여우비o (♡.142.♡.195) - 2016/04/13 04:24:38

진짜 오랫만에 듣네요 ^^완전 추억돋네요 ㅋㅋ 나이많은거 티냈구나,,ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 진짜 잘 듣고갑니다~

남조선냉면 (♡.50.♡.18) - 2016/04/13 22:05:03

고맙습니다 ^^

튤립러브 (♡.202.♡.248) - 2016/04/20 23:35:44

대박~! !!! 오낼만에 뵙습니다. 냉면님 ~ ㅋㅋ
.제가 한발 늦었네요. 그렇지 않아도 무한도전 보면서 젝키앓이 중인데..
칭창보이님과 이런 좋은 노래를 왜 묵혀 두셨대요? ㅎㅎ
묵혀 두신 노래 빨리 대방하시지 말입니다.
그리고 늦었지만 생일 축하 드립니다~! 간만에 올라와보니 국수 오라버니 생축송으로 도배되 있네요.
생일 축하 드려요~!!
잘 듣고 갑니당~!

남조선냉면 (♡.50.♡.169) - 2016/04/23 00:23:26

튤립동무 그렇지않아도 요즘왜 보이질않나했습니다 아마도 노래자랑에서 튤립동무랑 저랑 활동하는 시간때가 겹치지않나보네요 ㅎㅎ

늦게나마라도 튤립님 생축해주셔서넘넘고맙습니다 저도 무한도전에서 젝키나오는걸보고 너무기뻤습니다 내일이면 젝키 게릴라콘서

트버전할텐데 그걸보면 저도 감격의눈물을 흘릴것같네요 튤립님 좋은노래기대하겠습니다

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:58:56

잘듣고갑니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/05/04 20:45:54

와~~하마트면 요고 놓칠뻔했네..글구 큰실수할뻔..소름도 끼치고말이죠
안그래도 얼마전 무도에서 젝키편 보고 두분한테 이노래 신청하려했는데
젝키편 보면서 이노래 듣게댔을때 딱 두분이 떠올랐는데 무의식적으로용
두분노래마냥 넘넘 잘 어울리지말입니다 보이님 목솔이 꿀처럼 달콤하다면 냉면씨의 목솔은 야들야들함
그래서인지 들을수록 참 편함다 종종 이렇게 불러주시길 바랍니다
(두분 듀엣)
(역시 기대)
(추천 팡팡)