신선 연희 12회

선녀복 | 2015.08.02 15:22:01 댓글: 2 조회: 1045 추천: 2
분류연재 https://life.moyiza.kr/mywriting/2767805

사승:要是二师兄你呀 连夜退婚还来不及,就你这模样,谁敢进门呐

연희:흐하하하하 매태(埋汰) 한방 날렸네 ㅋㅋ 속시원하다.

저팔계:得了吧 我这模样 除了师父和那女施主 咱们仨人谁也别说谁

손오공 사승 연희:하하하

당승:悟空

손오공:啊?

당승:这事如何是好啊?

손오공:既然公主看上了师父,你就做她驸马,在她国中享受荣华也罢

연희:아놔 또 짖궂은 말씀하시네 안된다고 하잖아요.

당승:悟空,你也用蠢话伤我,再若无礼 我就要念紧箍咒了

연희:참나 그러게 왜 그런 짖궂은 소리해서 말 들어요?

손오공:내가 장난이 심했나?

연희:이와중에 장난이 나와요?ㅎㅎ 하긴 큰사형 장난도 알아줘야 한다니까

손오공: 师父 别念 别念 别念啊 我有办法啦

귀속말 해주려는 순간 신하가 와서 문첩에 도장찍으라는 소식을 전한다.

신하:唐僧师徒进殿~

당승,손오공,저팔계,사승,연희:参见陛下

임금:好,朕即刻就为你们倒换关文,今日就可西去。

손오공이 문첩을 가져간다.

임금이 금과은괘를 하사한다.

저팔계:多谢陛下

당승:八戒,我们出家人,怎么能要这些黄白之物

저팔계:你都留下当驸马了,我们得留几个盘缠钱啊

손오공 등등 갈려구 준비한다

손오공:가자.多谢陛下好意,师父珍重,徒弟们走啦啊

손오공:啊?

당승:悟空 你们怎么不顾师父就走了

연희:사부님 우릴 믿어요 못믿으시면 우리가 맘아프죠. 설마 그럴리가 있겠어요?반전을 보여드릴테니까 믿고 계세요 (끄덕)

당승:师父,你就在这宽心享乐,等徒弟们取经回来 再来

팔계:再来看你

손오공:对对对

연희:사부님 우릴 그렇게 못믿으시겠어요?ㅠㅠ 반전 보여드린다고 했잖아요

당승:你们这是到哪儿去啊?

손오공:你还信不过俺老孙吗?快去

손오공 넷이 밖으로 나갈때 한 여인이 쫓기우고 있다.

손오공:무슨 일이지?내가 가볼게

저팔계:우리두 가보자

신하들은 강제로 밀어붙힌다.

드디어 공주와 당승의 결혼식이 열린다.

저팔계:헉 사부님이다 우리 가보자.

희망8807 (♡.79.♡.34) - 2015/09/01 21:16:45

잘읽엇어여 ㅋ

선녀복 (♡.50.♡.170) - 2015/09/04 14:27:14

감사함다 ^^