주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

울 아들 웃길라구요~ㅋ

짠순쨩 | 2014.10.22 13:40:26 댓글: 11 조회: 4357 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2433315
유치원다녀오무 하하 하고 웃을거 생각하며 만들었슴다 ㅋㅋㅋ
담에는 우리말로 ㅎㅎ 하고 써볼까 생각중임다. ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
22.jpg | 100.4KB / 0 Download
11_meitu_1.jpg | 411.5KB / 0 Download
아즈바예 (♡.30.♡.168) - 2014/10/22 18:51:19

거 참 잘 하셨습니다,
기래채이두 내 지금 속을루
햐 - 요런거 어떻게 맨들었을까구 궁리했었는데.
뭐든 이렇게 긍정적을루 생각하믄사 힘드는줄 모르지므.
추천한표.

짠순쨩 (♡.206.♡.34) - 2014/10/23 10:04:05

하하 감사함다예 아즈바예 ㅋㅋ

양얏 (♡.225.♡.116) - 2014/10/23 09:17:52

어머~케익두 절로 만드시네요..부러워라..
솜씨 좋네요..아드님이 보면 기뻐 하겠어요..

짠순쨩 (♡.206.♡.34) - 2014/10/23 10:04:48

책보구 만든겜다 ㅋㅋ.
간단함다. 양얏님두 할수있슴다 ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.15.♡.244) - 2014/10/23 10:03:32

와~세상에 하나뿐인 엄마표 단설기...
아드님 엄청 좋아했겠어요 ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.206.♡.34) - 2014/10/23 10:05:43

어제 이거 해줬더니 이제 12월에 자기생일에 도라에몽케익 만들어주무 안되냐 함다.
저레 멘붕임다 ㅠㅠ

행복느껴져 (♡.15.♡.244) - 2014/10/23 10:33:28

ㅋㅋ잼있고 기특한 아들입니다...엄마한테 난도있는 숙제 내줬네요.
잘 완성할수있을겁니다ㅎㅎ

smile86 (♡.208.♡.64) - 2014/10/25 16:13:45

엄마 사랑이 뜸뿍담긴 케익 ~~~
행복한 그림이 그려지네용 ~~^^

짠순쨩 (♡.126.♡.169) - 2014/10/26 09:25:12

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

고추장1976 (♡.161.♡.19) - 2014/10/26 17:17:31

이쁘게 잘 만드셧네요 제가 봐도 기분이 좋은 케익 잘 봣어요

짠순쨩 (♡.126.♡.169) - 2014/10/26 17:47:32

ㅎㅎㅎ. 이뿌게 봐주셔서 감사합니다.
이제 며칠 지나서 자동차케익 함 도전해볼려구요 ^^