주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

평범한 아침 ~

Blue07 | 2014.10.29 07:20:12 댓글: 9 조회: 3962 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2442101
안녕하세요 
아침에 만든요리 올립니다 
저의 음식 보시는 분들 좋은 하루 보내세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 340.4KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.61.♡.238) - 2014/10/29 10:33:26

부지런하네요.아침에 장국에다 밥 말아먹구 볶음채도 있고,
저는 아침에 이렇게 먹어본적 한번도 없어요ㅋㅋ
그냥 죽에다가 밑반찬 혹은 豆浆 빵이랑 먹구 출근합니다ㅎㅎ
요리 자주 올려주세요ㅎㅎ님도 좋은 하루 되숌~

Blue07 (♡.136.♡.53) - 2014/11/04 09:32:41

행복느껴져님 흐흐 제가 위가 좀 나빠서 하루세끼 억지로 다 챙겨먹는사람입니다 흐흐
ㅎㅎㅎ 그래도 밥이 제일입니다 ~~ ㅎㅎ 네 자주올리겠습니다 행복느껴져님도 좋은하루 보내세요

TENSHI (♡.188.♡.46) - 2014/10/29 12:01:58

부지런하시네요.
전 아침에 콩물끓여서 마에팬 넣어 먹고마는데 ㅜㅜ

Blue07 (♡.136.♡.53) - 2014/11/04 09:33:23

ㅎㅎㅎ TENSHI님
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

아즈바예 (♡.150.♡.253) - 2014/10/29 18:30:56

두비장물 볼롱볼롱...
샛하얀 이팝을 조기 말아먹으믄사 최고지.
먹겝습니다.
기랜데 저 까스불이 뻘거믄 가매가 새까맣게 끄스는데
그대르 기양 쓰십니까.
여자덜은 진짜...
허허허허 ...
잘 봤고 추천한표 입니다.

Blue07 (♡.136.♡.53) - 2014/11/04 09:33:59

아즈바예님 ㅎㅎㅎ 에 가매가 쌔까맣게됏음다 흐흐
흐흐 어케아셧죵 ㅋㅋㅋ
추천감사합니다 ^^

아즈바예 (♡.150.♡.38) - 2014/11/04 18:31:52

그사진을 다운해서 확대해 봤지므,
뻘건불이 나올땐 공기진입량을 조절하면 됩니다.

포리 (♡.206.♡.42) - 2014/10/30 17:54:18

아침에 밥먹게 안되는데 진짜 잘하시네
이러면 얼마나 사랑스러운지

Blue07 (♡.136.♡.53) - 2014/11/04 09:34:35

포리님 ㅎㅎㅎ 감사합니다
정말 누군가한테 사랑스러워지는 사람이 되엿음 좋겠습니다
아무리 아침요리해도 ㅎㅎ 늘 혼자먹습니다