주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

평범한 저녘 ~~~~~~라면

Blue07 | 2014.11.22 22:04:15 댓글: 10 조회: 3221 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2473005

회원님들 안녕하세요 오랜만에 여기 들러봅니다
요즘은 일자리 바꾼후로 마음이 너무 기쁩니다
저희사무실에 남직원들이 많아서 좋은점은 무거운일은 다 남자동료들이 하고
가벼운것만 제가하고 제가 무거운일하겠다고 해도 안시킵니다 ㅎㅎ
맘이 고운 동료들을 만나 감사하게 생각합니다 ㅎㅎㅎ 아침일찍출근하고 오후 두세시쯤퇴근합니다
전에일할때는 토요일휴식못했는데 이번일은 토요일점심부터 일요일까지 휴식할수 있습니다 ㅋㅋㅋ
요즘 시간이 너무 여유로와서 스트레스 안받고 일할때마다 기쁩니다 ㅎㅎ
일찍퇴근해서 혼자다보니 어디 놀라갈때없고 걍 회사 ->집 집<-회사 이렇게 출근하고있습니다 ㅎㅎ
시간이 남아도니 심심하기도하고 행복하기도합니다 ㅎㅎ심심한것두 고민입니다 ㅎㅎㅎ 심심할때 또 요리를 해봅니다
오늘저녘 여덟시쯤 신라면을 했습니다 ㅎㅎㅎ 쌀알은 랠아침에 할려고 먼저 씻어놓았습니다 ㅎㅎ 흑미 너무 맛있습니다
신라면 어쩌다 끓이니 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 아 신라면끓이는 가마 회원님들 조언듣고 하얀색으로 인츰 샀습니다 ㅎㅎ
회원님들의 조언 너무 감사합니다 깔끔한 가마에 라면 하나 끓이니 마음도 깨끗해지는것 같습니다 ^^

회원님들 좋은 주말 보내세요 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 1 )
99999111111.jpg | 378.6KB / 0 Download
아즈바예 (♡.150.♡.226) - 2014/11/23 06:29:29

나비밭에서 일하시므사 맥두 아이들구 와 -늘 좋지므.
남자덜드 꽃밭에서 일하기담 힘드는줄 모른다는데...
어쨌거나 잘 됐습니다.
조 오리알으 보이까
쬬꼬말때 오리알으개구 오리달갤이라던 때가 생각납니다.
허허허허 ...
기래구 저 -기저 라면봉투르 조롷게 까스불 가찹에 놓기담 써료가 녹을수있구
또 화재땜에 가연성 물건으 까스불에서 멀찍 - 히 두믄 좋습니다.

기분좋게 일하고 기분좋게 잡수시고 기분좋게 사시는게 최곱니다.
불버 죽갰습니다.
왕 추천이오.

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/12/11 21:46:57

ㅎㅎㅎ 요새는 넘 도와줘서인지 노랑제ㅈ졋슴다 우리남자동료들이 ㅋㅋㅋ;;ㅠㅠ
ㅎㅎ 에 나두 이전에 그렇게 불럿슴다
ㅎㅎㅎ 라면봉투 가찹에 안놓도록 명심하겠습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 에 요새는 기분이 대단히 좋슴니다 ㅋㅋ
부럽기까지? ㅋㅋㅋ 아즈바예님은 그래두 와이프잇잼다 ㅋㅋ 집에감 밥상차려주는게 얼매행복함다
ㅎㅎㅎ 왕추천 감사합니다 아즈바예님 ~

아즈바예 (♡.234.♡.176) - 2014/12/12 05:15:11

아 -따,
기랜데 이 아재 어디갔다 이재사 오십니까.
"아즈바예님은 그래두 와이프잇잼다 ㅋㅋ 집에감 밥상차려주는게 얼매행복함다 "
이 아재 언새 남집으 가마 -이 디레다 보셨는모얘구만.
진짜 기랬으믄사 좋 -지,
허이구-.
허허허허 ...
그나저나 언제나 안전이 첫째니까 우리 모두가 늘 - 명심들 합시다.

합마하물결 (♡.206.♡.251) - 2014/11/24 15:17:58

평범한 저낙이 아니라 재미나는 라면끓이기가 더 좋을것 같슴다...ㅎㅎ

그리고 하루빨리 꽃라면,나비라면 요렇게 한쌍의 라면이 저 쟁개비에서 도란도란 얘기를 하는 날이 오길 축원 함다...

강추 임다...

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/12/11 21:47:45

합마하물결님 ㅎㅎㅎ 조언해주어서 감사합니다 제목이 산뜻합니다
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 많이 노력하겠습니다
강추감사합니다 ^^항상 좋은 하루 보내세요 ~

행복느껴져 (♡.116.♡.190) - 2014/11/27 14:47:17

신라면요리 했구만요ㅎㅎ
오리알,절군마늘에 밑반찬두 있네요
저는 물만두,달걀이랑 넣어서 먹어요ㅋㅋ
좋은 분위기에서 잼있게 일한다니 좋네요.
그럼 이번주도 좋은 한주 되세요~~

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/12/11 21:49:15

행복느껴져님 ㅎㅎ 에 신나는 라면 끓였슴다
ㅎㅎㅎ 에 오리알하구 절군마늘은 가진검다 ㅎㅎ
아 나두 달걀이랑 섞어먹는데 넘 배고프다보니 달걀까먹엇음다
ㅎㅎㅎ 에 좋은 분위기에서 일하고잇어서 항상 감사합니다
ㅎㅎㅎㅎ 행복느껴져님 응원감사합니다
행복느껴져님의 한주한주도 항상 승리하시는 한주되시길 바랍니다 ^^

뽀얀공주 (♡.250.♡.142) - 2014/12/01 18:26:36

신나보이네요

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/12/11 21:49:33

뽀얀공주님 ㅎㅎㅎ
에 요리할때는 잼잇습니다 ~~~

간부여 (♡.254.♡.72) - 2014/12/17 20:41:16

라면 끓이는데 물으 내보다 더많아 놓는군요 ㅋㅋㅌ

샤브샤브 해도 되겠네요 ㅋㅌㅌ