주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침 든든히 ~먹어야 죠 !ㅎㅎㅎ

enjoylive | 2015.10.06 14:19:48 댓글: 22 조회: 2749 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2843282
오늘은아침 밥상 넘 많이 먹죠 ㅎㅎ 그래도 아침은 든든히 먹는게 좋겠죠 ?!

가끔 조미료를 많이 사용하지 않구 원래 재료 의 오리지널 맛이 그리울떄가 있죠 ~
인간도 좀 간단하구 사람의 원래 맛을 잃지 않구 ~ 초심을 찾아서 열심히 살아야겠죠 ?

감자 2탄 감자칩
모양 이 틀리면 맛도 색다른거 같아요 ~그래서 오늘은 칩 ㅋㅋㅋ 후라이펜에 기름 좀금만 두르면 대요.

아삭 아삭 오이무침은 어릴적 엄마가 해주신 맛이 그리워서 , 그떈 왜 그렇게 먹기 싫었을까요 ㅋㅋㅋ

시골 계란 그냥 삶아서 소금이나 간장에 찍어먹기 ~

별거아닌 요리라구 할수는 없지만 요 ~ 예쁘게 보주세용~ 여러분 남은시간 화이팅 하세요 !

선배님들 도와주세요 ~ 어떡하면 사진 좀 작게 할수있을까요 ?
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20151006_081430_看图王.jpg | 937.6KB / 0 Download
IMG_20151006_081557_看图王.jpg | 759.8KB / 0 Download
IMG_20151006_082415_看图王.jpg | 933.5KB / 0 Download
IMG_20151006_082345_看图王.jpg | 641.4KB / 0 Download
아즈바예 (♡.234.♡.81) - 2015/10/06 18:25:28

고 밥 맨 간장에 찍어 먹어도 맛있겠다...
추천.

enjoylive (♡.39.♡.39) - 2015/10/06 20:12:11

감사 합니다 . 즐건 시간 보내세요

아즈바예 (♡.234.♡.81) - 2015/10/06 18:29:19

사진크기가 이정도면 괜찮은데, 내껀 이것보다도 더 큽니다.

enjoylive (♡.39.♡.39) - 2015/10/06 20:13:09

네 고마워요.

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/10/07 06:09:32

아침 굶고 다니는 사람에게는 대박~~ 군침이 살살 도네~~

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/07 11:42:00

배달가능합니다 ㅋㅋㅋ , 건강을 위해서 간단하게라두 식사 하세요 ~화이팅

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/07 08:43:10

감자칩 넘 먹고 싶어요. ㅎ

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/07 11:43:35

초간단 한거예요 , 고맙습니다

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/07 13:26:05

잘 보구 갑니다

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/07 13:46:47

ㅎㅎㅎ떙큐~

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/07 14:54:31

감자칩 먹어보구싶네요 애들 간식으로 넘 좋아보이네요

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/07 16:00:18

감사 함니다 ~감자칩은 튀김보다 기름이 적게 들어서좋아요~ 그리구 간식에 요런 모형이 있으니 ,애들이 엄청 좋아해요 ~~~~

5뚜기인생 (♡.162.♡.71) - 2015/10/07 19:56:12

밥알에 윤기가 자르르 흐르네여 ㅋㅋ

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/07 20:04:45

밥가마가 밥을 잘해줘서 ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ~

유주니 (♡.155.♡.206) - 2015/10/07 22:51:37

오 ~기장밥이 아닌가요 ? 정말 좋아하는데

오이김치두 시원하구 넘 맛있겟네요

enjoylive (♡.39.♡.39) - 2015/10/08 18:30:25

저두 단백한걸 좋아해서요 즐건 시간 보내세요

외로운달님 (♡.65.♡.43) - 2015/10/08 10:57:54

감자칩 넘 맛잇어 보여요

잘보구감니다 추천 ~

enjoylive (♡.151.♡.49) - 2015/10/08 18:31:25

감사 합니다 . 감자칩 간단 해요 , 전이나 같아요

산동청도청양 (♡.118.♡.15) - 2015/10/09 15:42:02

잘 보고가요

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/09 17:51:58

들려주셔서 감사 합니다 ~

RK18 (♡.50.♡.119) - 2015/10/11 17:12:37

군침이 꼴각 ㅋㅋ 추천해요

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/11 20:23:13

ㅎㅎㅎ추천 땡큐~