주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

포테이토 사라다 랑 감자 코로케 ㅡ 싼썐 밴새

enjoylive | 2015.11.22 22:18:31 댓글: 11 조회: 2509 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2901152

감자 코로케 햄두 들 들어있구 간식에 딱임 ~

포테이토 사라다 (감 자 캔 참치 불록컬리 계란 마요네즈)

갑자기 부추 새우 밴새 생각나서( 부추랑 새우넣구만들었어요 )

오늘은 첫눈이 와서 많이 춥네요 진짜 겨울이 오나보네요 ~

누가 그러대요 맘이 따뜻하면 몸두 따뜻해진다구 ~

사랑하는 가족 함께라면 친구의 따뜻한 한마디 ,맘이 따뜻해지는 노래 ,

맛있는 음식 먹기 이중에 어느하나 라도 있으면 당연히 따뜻해지겠죠 ?!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 4 )
psb.jpg | 62.0KB / 0 Download
psb (1).jpg | 115.3KB / 0 Download
无标题.png | 300.8KB / 0 Download
psb (6).jpg | 30.5KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.255.♡.127) - 2015/11/23 09:34:31

잘 보구 갑니다

enjoylive (♡.44.♡.183) - 2015/11/23 10:24:18

들려 주셔서 감사합니다 ~ 행복 하세요

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/11/23 12:00:54

모양도 이쁘고 맛있게 생겻네요

추천하구 갑니다...^^

enjoylive (♡.44.♡.183) - 2015/11/23 13:04:10

추천 감사 합니다 행복하세요

딸기달콤 (♡.224.♡.229) - 2015/11/23 12:32:07

처음꺼 바삭한게 맛잇겟슴다.
벤세두 예쁘게 쌋슴다.

enjoylive (♡.44.♡.183) - 2015/11/23 13:04:52

아이들 간식 꺼리로 맛있어요 ㅎㅎㅎ 밴새는 파는거 보구 따라 해본거에요 ㅎㅎㅎㅎ

enjoylive (♡.44.♡.183) - 2015/11/24 09:15:38

님의 간절한 맘에 무료로 드리죠 ㅋㅋㅋ

수호천사 (♡.166.♡.129) - 2015/11/26 08:03:01

잘 보고 갑니다^-^^_^

enjoylive (♡.44.♡.183) - 2015/11/26 12:53:29

들려 주셔서 감사합니다

오렌지나라 (♡.86.♡.15) - 2015/11/26 12:11:39

요리 잘하시네요. 모양만 봐도 엄청 맛있을거 같아요.

enjoylive (♡.44.♡.183) - 2015/11/26 12:54:51

잘하는건 아니구요ㅎㅎㅎ 그냥 노력 해보는거에요 많이 배워야대요 ㅎㅎㅎ