주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두부볶음

작은물꼬기 | 2016.02.14 11:27:54 댓글: 16 조회: 2081 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3009949

간단히 볶았네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160214_122526.jpg | 2.9MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.248) - 2016/02/14 12:06:19

통햇나보네요 ㅋㅋ
저도 두부볶아먹엇어요^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/14 15:07:59

ㅎㅎ 그래요. 난두부안좋아하는데 남편과딸애가 좋아해서 볶아줬어요.

오묘일걸 (♡.4.♡.178) - 2016/02/14 19:53:20

내가 제일 조와하는 두부
한국두부는 무슨맛일까 궁금하네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/15 00:13:07

중국두부와 맛이똑같습니다.ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.59) - 2016/02/15 10:35:17

나는 어제 저녁 굶고 잤어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 14:54:31

에그..다이어트하시는가요.ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.61.♡.180) - 2016/02/15 16:16:39

밥에 비벼먹고싶네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 14:55:18

ㅋㅋ 난만들어놓아도 이건 안먹어요.노릇노릇 굽은것만먹어요.

탐춘 (♡.26.♡.33) - 2016/02/15 16:52:38

밥에 비벼 먹으므 맛았겟네요^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 14:56:03

모르겠어요.ㅋㅋ 볶는거는 잘하는데 먹지않아서요.

수연이11 (♡.70.♡.81) - 2016/02/15 18:48:49

맛잇게 잘 만들었네요,,
군침 도는게 참을수가 ~~ㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 14:58:09

ㅋㅋ 그래요.쉬워요.기름에 마늘두쪼각얇게썰어서 노릇노릇볶다가두부넣구 볶다가 고추기름.간장.넣구 볶다가 양념마추고 전분물 좀부어주면끝입니다.

수연이11 (♡.70.♡.214) - 2016/02/16 19:49:10

한번 해바야징,,
걍 굽기만 해서 먹어서~~
이렇케 먹으면 밥이 넘 맛잇겟슴당,,
요리 설명 넘 필요한 정보입니당,
감사합니당,,^~^,

noga (♡.140.♡.108) - 2016/02/19 17:46:55

ㅎㅎ 할려면 뽀대나게 해야지

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/02/21 19:02:44

매일마다 먹어두 안새나는게 난 밥하구 두부인데..
한숟가락 크게 퍼가구 싶습니다 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/22 22:12:55