올해도 이목면-^^;

피리터 | 2014.10.22 14:38:57 댓글: 12 조회: 2397 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2433364

작년  이맘때인가인가?  광주에서  이목면  찍은  기억이나는데 

올해는  혜주에서  이목면이 피는  시간이  많이  이르군요.

국경절에  찍은  사진들인데   몇장  올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC05157_副本_副本_副本.jpg | 186.5KB / 0 Download
DSC05161_副本_副本_副本.jpg | 297.0KB / 0 Download
DSC05162_副本_副本_副本.jpg | 231.7KB / 0 Download
DSC05164_副本_副本_副本.jpg | 383.4KB / 0 Download
DSC05183_副本_副本_副本.jpg | 209.7KB / 0 Download
DSC05185_副本_副本_副本.jpg | 323.0KB / 0 Download
DSC05188_副本_副本_副本.jpg | 247.1KB / 0 Download
DSC05190_副本_副本_副本.jpg | 197.1KB / 0 Download
DSC05215_副本_副本_副本.jpg | 206.1KB / 0 Download
yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/10/22 15:06:58

참 화창한 봄 같네요 . 기분도 즐거워 지구요 .
근데 꽃인지 나무 잎파리인지 분간이 안되네요 ...
이런 식물 구경 못햇거든요 ㅠㅠㅠ

피리터 (♡.124.♡.61) - 2014/10/23 15:30:14

네, yun95님, 꽃입니다. 목면화의 일종인데
여기 남방에 꽃들은 아예 나무에 저렇게 다닥다닥 달립니다.
ㅋㅋㅋ. 눈으로 보면 정말 이쁩니다.

감자풍년 (♡.166.♡.114) - 2014/10/23 08:31:13

여기는 가을 단풍이 물드는데 거기는 봄철같군요 ~

세상이 크다보니 별이별 풍경들이 다 있겠지요 ~

따뜻한남방에서 겨울 포근하게 지내십쇼 ㅎㅎ

즐감추천 ~

피리터 (♡.124.♡.61) - 2014/10/23 15:31:51

감자풍년님 들려주셨네요.
남방이라 여기는 이상하게 매년 12월에 꽃이 젤로 많이 필때입니다.
길옆에 가로수나 교외에 들꽃이나 겨울에 전부 꽃이 핍니다. ㅎㅎ
이번에는 화질이 엄청 구린데 그냥 봐주세요. ㅎㅎ^^;
추천 고맙습데이.

목닥 (♡.49.♡.118) - 2014/10/23 21:53:15

오랜만에 눈이 호강 하는군요..
며칠전 그쪽을 휘리릭 날아갔다 왔습니다
시간이 편할때 함께 출사라도 합시다..하하

피리터 (♡.124.♡.119) - 2014/10/27 12:12:24

목닥님 ,이쪽에 오셨으면 한번 밥이라도 대접했어야 했었는데
급히 왔다 가셨나 봅니다.
담번에 오실때는 연락 주세요^^;

TENSHI (♡.112.♡.142) - 2014/10/24 22:35:30

진짜 오래간만에 혜주 사진 보게 되네요. 너무 이뻐요.
십몇년전 혜주에서 8개월간 일한적이 있어서 너무 반갑네요. ㅎㅎ. 구경 잘 하고 갑니다.

피리터 (♡.124.♡.119) - 2014/10/27 12:13:25

혜주, 작은 도시인데 사람이 살기에는 좋은듯 합니다. 호수도 여러개있고
인구가 적어서 벅적거리지도 않고 . 아늑한 도시입니다.

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/10/27 17:01:09

오래만입니다,

혜주서 이젠 습관되고 있죠?
혜주도 살만 한 고장입니다,

아~제2의 고향,,,광동이 그립습니다,

피리터 (♡.124.♡.2) - 2014/10/30 12:32:22

네, 선생님, 이제는 막 4개월째 돼갑니다.
처음에 왔을때에는 서먹서먹 하고 하더만 이젠 편합니다.
언제 한번 광동에 오시지요. 제가 술한잔 사겠습니다.^^;

아란 (♡.243.♡.134) - 2014/10/29 20:16:35

꽃길이 참 이쁘네요 북방에서는 봄에나 느낄수 있는 풍경인데
기분 좋게 하는 사진들입니다 추천 !!

피리터 (♡.124.♡.2) - 2014/10/30 12:33:35

아란님 ,그러게요. 여기 남방은 겨울에 꽃이 많이 핍니다.
아란님 사진도 항상 잘보고 있습니다.
좋은 사진 많이 올려주세요.