또 올려봅니다 ㅋㅋ

아D다스 | 2012.05.17 13:28:07 댓글: 13 조회: 1546 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/1114997

친구 합시다 여러분 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Picture0021.jpg | 178.3KB / 0 Download
Picture0024.jpg | 177.8KB / 0 Download
훨드기획 (♡.64.♡.16) - 2012/05/17 15:18:01

잘보고 갑니다.......ㅋㅋㅋ

니가모야 (♡.161.♡.100) - 2012/05/17 15:21:03

무플 방지 악플보다 무서운게 무플이라던데 수고하세요

아D다스 (♡.227.♡.69) - 2012/05/17 16:30:48

推薦 推薦 推薦 お願いします! 

Ohuaer (♡.234.♡.53) - 2012/05/18 21:47:00

눈 막고 보니 내가 억수로 좋아했던 권상우 좀 닮았네~~
추천 추천 추천 !!!

아D다스 (♡.53.♡.93) - 2012/05/18 23:27:49

감사합니당 권상우 닮았다는 말은 좀 들음 ㅋㅋ

낭만키스 (♡.118.♡.29) - 2012/05/23 21:06:46

사진 잘보구갑니다 ^^^

아D다스 (♡.53.♡.95) - 2012/05/29 19:40:56

아리가또 고자이마스 ㅋㅋ

생감초 (♡.115.♡.86) - 2012/05/24 17:11:14

인물체격이 보통수준은 초과 했다. 피부와 상태를 보아서는 신체상태 정신상태 좋네
대학꺼지는 되곘다. 관건은 인간관계가 좋지않고 이 원인이 인생실패의 근원이 되곘다.
영업이나 인간관계 업무는 금물이다. 백전백패니까. 관리능력은 한국기업에서는 되는데
중국기업에서는 백전백패다. 웃는 얼굴과 인간관계 책을 보는것이 대학 가는것보다 중요하다.

아D다스 (♡.53.♡.95) - 2012/05/29 19:41:48

당신 누구야? 혹시 점치는 사람?

0유혹천사0 (♡.25.♡.33) - 2012/05/25 11:17:55

사진 잘 보구 갑니다` 좋은 하루 되세요

아D다스 (♡.53.♡.95) - 2012/05/29 19:42:26

감사합니다 답변늦어서 죄송해요

등대55 (♡.245.♡.17) - 2012/05/27 21:43:22

포인트 따구 갑니다. 맬맬 행복하세요.

아D다스 (♡.53.♡.95) - 2012/05/29 19:43:36

많이 따가세욤 님도 행복하시길