안녕하세요!

금자86 | 2012.05.19 16:56:58 댓글: 22 조회: 1402 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1115011
좋은 여름입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.jpg | 235.8KB / 1 Download
킴보 (♡.162.♡.215) - 2012/05/19 17:46:02

후~~~~~ 잘.... 보고..... 갑니.....다 .

애믈딴지 (♡.50.♡.196) - 2012/05/19 18:29:39

사진 잘보고 가요~추천 ㅎ

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/05/19 18:45:27

사진 잘 보고 갑니다...^^

바그탄 (♡.12.♡.248) - 2012/05/19 22:06:58

놀랫다 사진이 큼직하게 나왓네요 메이크 하면 더 이쁘실것같습니다 ~

아이디852 (♡.43.♡.221) - 2012/05/19 22:22:49

냉정한 평가

이쁘지 안습니다 조금 쌍꺼풀하면 몰라두

청도청양A (♡.15.♡.137) - 2012/05/19 22:48:36

이쁘십니다....좋은주말 되세요............

물어보기쇼 (♡.203.♡.185) - 2012/05/20 07:45:13

사진 잘보구 갑니다 존주말 오케이

치사빤스 (♡.245.♡.59) - 2012/05/20 11:22:07

오나미 닮았음다.., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청도청양A (♡.15.♡.139) - 2012/05/20 12:35:38

사진 잘 보고 갑니다..즐거운 주말 되세요..

뽀뽀금지 (♡.50.♡.3) - 2012/05/20 19:04:52

휴 여름 분위기 확~~~깻네..........얼음..당신같은 사람들이 세상 더 아름답게 만들어가는거 같애요...한가위 여름에 자주 들어와 바야갯어요..싸늘해지는 느낌이 많이 느껴지는게 아주 좋습니다..

0잔디0 (♡.213.♡.219) - 2012/05/21 09:56:05

걍 보고 갑 ............ 열자래여 .

byelov3 (♡.170.♡.188) - 2012/05/21 13:38:07

사진 잘 보구 갑니다..^^

밤하늘샛별 (♡.41.♡.99) - 2012/05/22 09:55:32

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

kr사원모집 (♡.145.♡.202) - 2012/05/22 11:07:26

햐~~ 사진 잘보구 갑니다 라구댁글단분들 수고햇어요~~~

포고 (♡.29.♡.146) - 2012/05/22 14:03:43

사진 잘 보고 갑니다 사진 잘 보고 갑니다

jsy817 (♡.148.♡.50) - 2012/05/22 14:28:17

먼지모르게 빵 터졋네요

^^

knowhow (♡.212.♡.192) - 2012/05/22 16:53:09

박지서니......이쁘시네요...추천합니다..^^

금자86 (♡.20.♡.220) - 2012/05/22 21:29:26

박지서요?저 아닌데요!

하늘123 (♡.38.♡.75) - 2012/05/22 21:48:27

사진 잘 보고 갑니다.....

혼자달팽이 (♡.103.♡.51) - 2012/05/24 23:03:55

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .. 추천합니다..^^

착한맘갖구 (♡.136.♡.90) - 2012/05/27 01:24:20

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .... *^_^*

등대55 (♡.245.♡.17) - 2012/05/27 21:39:58

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^