아들사진올여봅니다.잘봐주세요...!

anzhe1981 | 2012.05.22 11:17:31 댓글: 22 조회: 1405 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1115037

7개월 된 아들입니다......!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1337341394694159_file.jpg | 68.6KB / 1 Download
메리린 (♡.169.♡.195) - 2012/05/22 11:45:04

저의집 애도 10개월인데...ㅎㅎㅎ

byelov3 (♡.147.♡.202) - 2012/05/22 11:53:24

애기 귀여버요...^^ 사진잘보구 갑니다..

anzhe1981 (♡.32.♡.52) - 2012/05/22 12:02:29

이쁘게 봐줘서 감사합니다.......! ㅋㅋㅋ

Kim문천 (♡.122.♡.148) - 2012/05/22 13:27:28

귀여워요,,,,

행복하세요~

의사오빠 (♡.75.♡.157) - 2012/05/22 13:54:49

오우 귀엽고 잘생겻네요
ㅎㅎㅎ

geyu (♡.245.♡.168) - 2012/05/22 15:10:08

애기 신동엽 닮앗네요.....

jsy817 (♡.148.♡.50) - 2012/05/22 15:34:13

똘망똘망하니 총명할꺼 같네요
이쁘게 키우세요 ^^

anzhe1981 (♡.32.♡.52) - 2012/05/22 15:36:38

여러분 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.

원복이 (♡.255.♡.99) - 2012/05/22 17:41:00

까만눈 넘 이뻐욤 ^^ 귀여운 사진 잘보구 갑니다 ...

이그림 (♡.39.♡.95) - 2012/05/22 18:38:09

아가가 볼살통통 너무 기여워요

우산 (♡.42.♡.71) - 2012/05/22 19:39:51

자기 아이 가지면 그렇게 이쁘다며...

한놈이 더누워 있는거 같ㅇㅡㄴ디

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/05/22 20:23:53

그러네 옆에 또 ㅋㅋ 그럼 쌍둥이 O.O

하늘123 (♡.38.♡.75) - 2012/05/22 21:42:43

구엽네요 잘 보고 갑니ㅏㄷ

anzhe1981 (♡.117.♡.198) - 2012/05/23 08:28:22

옆에 누워있는 아기는 친구네 아기랍니다.....ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다. 그리고 많은 추천 부탁드릴께요. 베스트에 올라가보고싶네요...ㅎㅎㅎ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/23 12:09:55

베스트 올라가고싶다는 말에 그냥 지나칠려다 플담니다.
애기 너무 이쁘고 귀엽슴다.ㅋㅋ
라이플최 (♡.255.♡.10) - 2012/05/23 13:44:50

까꿍~~울렐레~~ ㅎㅎ 귀엽습니다..

생감초 (♡.115.♡.86) - 2012/05/24 18:49:11

애 엄마가 임신기간 기분이 나빴구나 왜냐하면 애 입을 보면 안다. 머리를 보면 공부는 잘하게 생겼지만 언변은 약해보이고 눈이 큰 사람은 얼리우기 쉽지. 의사나 선생감이다.

푸른낙엽 (♡.63.♡.37) - 2012/05/25 20:48:22

구엽네요 잘 보고 갑니다 ^^........

너인것같아 (♡.245.♡.217) - 2012/05/26 18:58:07

구엽네요 잘 보고 갑니다 ^^........

푸른하늘17 (♡.20.♡.199) - 2012/05/26 19:07:37

정말 귀엽네요,아가야 ,무럭무럭 잘 자라거라.

등대55 (♡.245.♡.17) - 2012/05/27 21:36:04

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 23:31:49

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다