내가제일잘나가

도로롱 | 2012.05.28 12:56:57 댓글: 13 조회: 1062 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1115081
20살때 찍은 사진

첨부파일 다운로드 ( 1 )
a1885425.jpg | 189.6KB / 1 Download
Lamis (♡.131.♡.246) - 2012/05/28 12:58:46

내가 제일 잘 나가 ??? ㅡ'ㅡ ""?????

byelov3 (♡.193.♡.175) - 2012/05/28 14:12:59

사진 잘 보구 갑니다...^^

손예나 (♡.50.♡.194) - 2012/05/28 15:39:00

어디를 젤 잘나감다?ㅋㅋ잘보구갑니다

땡감 (♡.140.♡.243) - 2012/05/28 16:35:27

40넘어보여욤 ㅎㅎ
스탈 좀 바꾸쇼

청도청양A (♡.35.♡.192) - 2012/05/28 17:12:36

미남이 십니다. 사진 잘보고 갑니다...

opengame (♡.235.♡.186) - 2012/05/28 18:20:16

스무살사진 진짜 40 넘어 보이네 . 그렇게 말하지 않앗으면 전 아저씨인줄 알앗어요

Glloveme (♡.91.♡.193) - 2012/05/29 10:50:14

스물살 프하하하하하 미침다 ,,,,

윙야 (♡.186.♡.168) - 2012/05/29 16:13:14

사진보자마다 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서영이 (♡.30.♡.104) - 2012/05/29 23:01:08

웃기려고 올린거 아님다? ㅋㅋ

맑은 샘1 (♡.213.♡.82) - 2012/05/29 23:14:33

근거있는 자신감... 잘 생겻슴다

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/05/30 15:15:38

ㅋㅋ선보러 젤 잘나갈것같은 느낌 ㅎㅎ 실말해서 ㅈㅅ~~

흑장미매력 (♡.181.♡.230) - 2012/05/31 16:15:28

완전 니가 제일 잘 나가 가가가가가ㅑ가

생감초 (♡.64.♡.250) - 2012/06/03 21:24:07

팔렸나? 초절이한 배추처럼 보이네.