미남미녀동창들

NGL5200 | 2012.06.09 09:52:10 댓글: 31 조회: 3682 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1115231
미남니녀들모두환갑년이래요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1339205920817973_file.jpg | 33.2KB / 4 Download
엄군 (♡.58.♡.102) - 2012/06/09 10:39:23

와~ 짝도 딱 맞고 너무 보기 좋네요 ,

커플링112 (♡.50.♡.223) - 2012/06/09 10:57:56

ㅎㅎㅎㅎ 보기 좋슴다 ㅎㅎㅎ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/09 14:45:05

이쁜 사진 잘보고 갑니다..

jijiggam (♡.136.♡.80) - 2012/06/09 15:25:00

사진 잘 보구 갑니다..~~

수출담당 (♡.99.♡.28) - 2012/06/09 17:05:15

보기가 너무 좋습니다...행복하세요

NGL5200 (♡.162.♡.37) - 2012/06/11 11:54:52

수출담당님 감사합니다.건강하세요

푸른낙엽 (♡.63.♡.37) - 2012/06/09 18:43:39

돌 하우스 (♡.249.♡.121) - 2012/06/09 19:19:45

공 정 사 (♡.210.♡.105) - 2012/06/10 06:24:10

나이들어서도 저렇게 친하다니 . 아무튼 다 축복 드립니다 . 건강하십시오 .

쥐약파는쥐 (♡.226.♡.79) - 2012/06/10 14:27:11

내동창은 다들오디에???????ㅋㅋ,.잘보구가요

NGL5200 (♡.162.♡.37) - 2012/06/11 12:01:05

동창들 모두 사업에 바삐 보내겟지요
서로 많이 연계하고 즐거운시간 만드세요
꼭 아름다운 추억이 될겁니다

나를찾아서 (♡.5.♡.27) - 2012/06/11 00:24:15

이뻐용~~청순해 보이세용~

모르겠삼 (♡.5.♡.76) - 2012/06/11 10:58:06

보기가 넘 좋슴다 행복하세요~

yogurt77 (♡.187.♡.10) - 2012/06/11 11:07:59

주인공은 어디에 잇죠?너무 보기좋습니다.행복하세요..

NGL5200 (♡.162.♡.37) - 2012/06/11 12:03:31

주인공은 앞줄에 (码鞋)신엇구요.제일 못낫어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Metoo2 (♡.187.♡.10) - 2012/06/11 11:10:31

정말 보기 좋네요 ^^
항상 행복하세요~~ ^^

만영 (♡.195.♡.166) - 2012/06/11 11:11:36

사진 잘보구갑니다 포인트따는중^^

yogurt77 (♡.187.♡.10) - 2012/06/11 14:10:32

ㅋㅋ,겸손하긴요..젤 젊어보이시고 이쁩니다..ㅋㅋ

좀맞자 (♡.101.♡.50) - 2012/06/11 15:09:21

젊었을떄사진도 함꼐올리시지 ㅋ 이모 인터넷 이용에 불편은 없으시죠?ㅎㅎ

이향비 (♡.162.♡.37) - 2012/06/11 17:51:19

불편한점한두가지아니죠.많이물어보고.치푸두 당하면서 한답니다
근데 그게 얼마나 좋은지

NGL5200 (♡.162.♡.37) - 2012/06/11 17:03:29

누구시죠? 그럴게요 젊은동창들 사진 많이올릴게요
그런데정말 보기좋은가요?

이향비 (♡.162.♡.37) - 2012/06/11 17:54:23

대단히 씩씩하구 멋있는 분들이네요.
어디분들인지 너무너무 멋있구 이쁘네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이향비 (♡.162.♡.37) - 2012/06/11 17:56:49

길림 연변 훈춘2중 68기 1반 동창들이랍니다

honghua85 (♡.238.♡.162) - 2012/06/11 23:10:54

보기 좋슴다 이런거야말루 사진이져~ 추천 ^^

너얼마냐고 (♡.105.♡.92) - 2012/06/13 16:42:37

머라 어떻게 표현할 방법이 없내

호나우딩요 (♡.38.♡.2) - 2012/06/15 18:25:17

머라 어떻게 표현할 방법이 없내

착한맘갖구 (♡.245.♡.68) - 2012/06/15 21:55:07

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루되세요^^

197288 (♡.163.♡.200) - 2012/06/20 21:14:31

ㅋㅋㅋㅋ다 60세 넘엇지만 많이 씩씩하구 건강해보이시네

윤호영 (♡.161.♡.78) - 2012/06/24 09:16:13

멋잇는사진잘보구갑니다............

연길싸나이 (♡.172.♡.158) - 2012/06/27 10:09:30

좋은하루되세요
사진 잘 보고갑니다 ~

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/07/05 08:47:29

똑같은시절이네,모두즐겁게사세요.